SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, Florence сказал: ты думаешь я не знаю, что ты зашёл в дс к гудбою Так докажи это как-то. Я на тот момент сидел в дискорде с @Rusiiiik i @mdaxxl Изменено 6 ноября 2021 пользователем SeeYouSoon_
Strict_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 8 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Хайп Скрыть содержимое хайп
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 37 минут назад, Hamitchi сказал: @SeeYouSoon_nt пруфай хуесосина
Гость Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 16 часов назад, Idalgo сказал: Проведите беседу с «Флоафов» и «Бликвинтлэфов», чтобы они не писали ничего в этой теме, для поднятия «хайпа» проведите беседу с кидалго чтобы она больше не сливала переписки и тесты администрации
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 55 минут назад, sabjector74 сказал: проведите беседу с кидалго чтобы она больше не сливала переписки и тесты администрации Юмор не твое
Idalgo Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, sabjector74 сказал: проведите беседу с кидалго чтобы она больше не сливала переписки и тесты администрации Я уже одному кенту писала, что пытаться задеть меня этим не лучший выход. Но ты стараешься, молодец. Прям как с беседой)
wachl Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 37 минут назад, Idalgo сказал: Я уже одному кенту писала, что пытаться задеть меня этим не лучший выход. Но ты стараешься, молодец. Прям как с беседой) не ну ты харош любитель лошадей причина слета у тебя ниче такая
genuinewonder Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 24 минуты назад, wachl сказал: не ну ты харош любитель лошадей причина слета у тебя ниче такая Ну и че
Гость Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, kubitsuri сказал: а ты с мешной давай проведу с твоей мамой беседу о её ужасной дочери? У меня есть сестра? что? Почему я не знаю о ней? 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Юмор не твое А кто-то шутил? 1 час назад, Idalgo сказал: Я уже одному кенту писала, что пытаться задеть меня этим не лучший выход. Но ты стараешься, молодец. Прям как с беседой) А почему тогда этой темы избегала в беседе, не отвечала на вопрос про модерку?
genuinewonder Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 28 минут назад, sabjector74 сказал: А почему тогда этой темы избегала в беседе, не отвечала на вопрос про модерку? Ну да, должна же она каждому рандому отчитываться) Она никогда не отрицала того, что её сняли верно, а ты сейчас все перекрутил так, будто ей должно быть стыдно
wachl Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, genuinewonder сказал: Ну и че ну тип) слив переписки) вопросов) ну понял) уловил суть)
Гость Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 07.11.2021 в 18:05, genuinewonder сказал: Ну да, должна же она каждому рандому отчитываться) Она никогда не отрицала того, что её сняли верно, а ты сейчас все перекрутил так, будто ей должно быть стыдно Зачем ты так открыто подлизываешься к администрации? Тебя с твоим прошлым уже никак не примут на должность. Изменено 16 ноября 2021 пользователем sabjector74
AsunaTyan_ Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Лан, я читать все комменты не хочу, там одна вода как обычно.. По теме: Данек лучший как всегда, даже будучи уже без модерки все равно борешься за адекватность модеров и хороший коллектив, ти умничка!) Мише Сиюсуну: блин ну ты по факту должен расписать моменты в жб :/ Не все игроки понимают в чем прикол бана, твоя задача объяснить, чтобы дальнейших вопросов не было. "Фулл рек чит" - ничего не объясняет АБСОЛЮТНО. Я вот в читах, например, вообще не шарю) Объясни мне где там чит и распиши моменты тогда!) Мишаник, будь проще по отношению к коллегам и игрокам в том числе. Из-за таких моментиков неприятных складывается впечатление у игроков, что все модераторы такие => будет низкая репутация модераторов, а оно нам/вам надо? И так с этим проблемы на проекте, а подогревать эт все ваще не круто :( А, насчет коллег ничо не скажу, есть провалы, конечно, но эт пофек для меня Изменено 7 ноября 2021 пользователем AsunaTyan_ 0_Euphoria_0, Imnotcukat, 3Jlou_Medvejonok и 2 других 5
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 ой ребят мне ху тао со 2 крутки выпала
Fenixs2004 Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, 3Jlou_Medvejonok сказал: ой ребят мне ху тао со 2 крутки выпала А мне с 75 не выпала ещё...
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: А мне с 75 не выпала ещё... обязательно выпадет я верю в тебя Fenixs2004 1
cheva Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 с парнем опять беседу проведут, чево вы)
genuinewonder Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, sabjector74 сказал: зач ты пытаешься к админ составу подлизаться лол тебя всё равно за твое прошлое не примут уже никогда Я тебе сказал то, что она говорила и мне после снятия, лол )
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, AsunaTyan_ сказал: блин ну ты по факту должен расписать моменты в жб :/
nicetomeetu Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 20 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: ты бы видел как мдаххл вчера артура пиродкова включад
AsunaTyan_ Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 51 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Я не права хочешь сказать?
Рекомендованные сообщения