Перейти к публикации

С Сережей провели беседу за слово "слабак", а тут что будет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Florence сказал:

ты думаешь я не знаю, что ты зашёл в дс к гудбою

Так докажи это как-то. Я на тот момент сидел в дискорде с @Rusiiiik i @mdaxxl

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
16 часов назад, Idalgo сказал:

Проведите беседу с «Флоафов» и «Бликвинтлэфов», чтобы они не писали ничего в этой теме, для поднятия «хайпа» 🙏🙏🙏🙏

eVMIxXf.png

проведите беседу с кидалго чтобы она больше не сливала переписки и тесты администрации

Опубликовано:
55 минут назад, sabjector74 сказал:

eVMIxXf.png

проведите беседу с кидалго чтобы она больше не сливала переписки и тесты администрации

Юмор не твое 

Опубликовано:
1 час назад, sabjector74 сказал:

eVMIxXf.png

Я уже одному кенту писала, что пытаться задеть меня этим не лучший выход. Но ты стараешься, молодец. Прям как с беседой)

Опубликовано:
37 минут назад, Idalgo сказал:

Я уже одному кенту писала, что пытаться задеть меня этим не лучший выход. Но ты стараешься, молодец. Прям как с беседой)

не ну ты харош любитель лошадей причина слета у тебя ниче такая 

Опубликовано:
1 час назад, kubitsuri сказал:

а ты с мешной давай проведу с твоей мамой беседу о её ужасной дочери?

У меня есть сестра? что? Почему я не знаю о ней?

1 час назад, SeeYouSoon_ сказал:

Юмор не твое 

А кто-то шутил?

1 час назад, Idalgo сказал:

А почему тогда этой темы избегала в беседе, не отвечала на вопрос про модерку?

Опубликовано:
28 минут назад, sabjector74 сказал:

А почему тогда этой темы избегала в беседе, не отвечала на вопрос про модерку?

Ну да, должна же она каждому рандому отчитываться) Она никогда не отрицала того, что её сняли верно, а ты сейчас все перекрутил так, будто ей должно быть стыдно 

07.11.2021 в 18:05, genuinewonder сказал:

Ну да, должна же она каждому рандому отчитываться) Она никогда не отрицала того, что её сняли верно, а ты сейчас все перекрутил так, будто ей должно быть стыдно 

Зачем ты так открыто подлизываешься к администрации? Тебя с твоим прошлым уже никак не примут на должность.

Изменено пользователем sabjector74

Лан, я читать все комменты не хочу, там одна вода как обычно.. По теме: Данек лучший как всегда, даже будучи уже без модерки все равно борешься за адекватность модеров и хороший коллектив, ти умничка!) Мише Сиюсуну: блин ну ты по факту должен расписать моменты в жб :/ Не все игроки понимают в чем прикол бана, твоя задача объяснить, чтобы дальнейших вопросов не было. "Фулл рек чит" - ничего не объясняет АБСОЛЮТНО. Я вот в читах, например, вообще не шарю) Объясни мне где там чит и распиши моменты тогда!) 
Мишаник, будь проще по отношению к коллегам и игрокам в том числе. Из-за таких моментиков неприятных складывается впечатление у игроков, что все модераторы такие => будет низкая репутация модераторов, а оно нам/вам надо? И так с этим проблемы на проекте, а подогревать эт все ваще не круто   :(

А, насчет коллег ничо не скажу, есть провалы, конечно, но эт пофек для меня

Изменено пользователем AsunaTyan_
Опубликовано:
1 час назад, sabjector74 сказал:

зач ты пытаешься к админ составу подлизаться лол тебя всё равно за твое прошлое не примут уже никогда

Я тебе сказал то, что она говорила и мне после снятия, лол ) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...