fr1lancer__ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, Florence сказал: так стоп ты с читом удали чит @SeeYouSoon_ну ты видишь что он несёт? Зачем ты ему вообще отвечаешь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 8 часов назад, Florence сказал: ххаха чё, да дружище я знаю, что ты зашёл в дс к гудбою и попросил его перезалить Тебе сто раз повторить, что в тот момент я сидел в дискорде с русиком и темой ХАХАХАХАХАХА Изменено 9 ноября 2021 пользователем SeeYouSoon_
Florence Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 5 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Тебе сто раз повторить, что в тот момент я сидел в дискорде с русиком и темой ХАХАХАХАХАХА Ни один из этих модеров не закрыл бы эту жалобу как чит, Тёма относится намного серьёзнее ко всем жалобам и даёт обоснованное мнение, а Русик бы спокойно ответил в вк бы и обьяснил бы))) А ты лишь игноришь специально и пишешь NT, ты кстати не заметил, да и не заметишь, что 70% игроков, которых ты банишь за чит Анастасия разбанивает, но ставит спорные моменты. Тот же мой друг Leafu и zDested, это полный цирк, что ты закрыл обе жалобы за чит, особенно от легиткени))) У которого точно так же, как и у меня проходят хиты в воздухе, но ты не банишь его за манипул, а банишь меня специально)) Ты не компетентный модератор, я очень хочу что бы тебя сняли и на проекте было поменьше людей, таких как ты
fr1lancer__ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 3 часа назад, Florence сказал: Ни один из этих модеров не закрыл бы эту жалобу как чит, Тёма относится намного серьёзнее ко всем жалобам и даёт обоснованное мнение, а Русик бы спокойно ответил в вк бы и обьяснил бы))) А ты лишь игноришь специально и пишешь NT, ты кстати не заметил, да и не заметишь, что 70% игроков, которых ты банишь за чит Анастасия разбанивает, но ставит спорные моменты. Тот же мой друг Leafu и zDested, это полный цирк, что ты закрыл обе жалобы за чит, особенно от легиткени))) У которого точно так же, как и у меня проходят хиты в воздухе, но ты не банишь его за манипул, а банишь меня специально)) Ты не компетентный модератор, я очень хочу что бы тебя сняли и на проекте было поменьше людей, таких как ты Да всё, Игорёк, не ной))) Всё он правильно сделал, ты играл, играешь и будешь играть с читом
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 3 часа назад, Florence сказал: Ни один из этих модеров не закрыл бы эту жалобу как чит, Тёма относится намного серьёзнее ко всем жалобам и даёт обоснованное мнение, а Русик бы спокойно ответил в вк бы и обьяснил бы))) А как ты отреагирyешь, если я скажy, что все они считают, что на реке фyll чит?
fr1lancer__ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: А как ты отреагирyешь, если я скажy, что все они считают, что на реке фyll чит? Он не поверит ты что?!
pelmeshik Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, fr1lancer__ сказал: Да всё, Игорёк, не ной))) Всё он правильно сделал, ты играл, играешь и будешь играть с читом ты играл, играешь и будешь играть с bagom.
fr1lancer__ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: ты играл, играешь и будешь играть с bagom. Да я тебя и без бага 10:0 закрою, хотя смысл мне такому как ты что то доказывать
pelmeshik Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Да я тебя и без бага 10:0 закрою, хотя смысл мне такому как ты что то доказывать 10:0 piwet ok ok
fr1lancer__ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: 10:0 piwet ok ok Ты даже сам это признаёшь хдешечка хдхдхд
pelmeshik Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 9 минут назад, fr1lancer__ сказал: Ты даже сам это признаёшь хдешечка хдхдхд au ti menya s bagom eli kak 3:2 ubil
fr1lancer__ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 32 минуты назад, pelmeshik сказал: au ti menya s bagom eli kak 3:2 ubil 7:1 не помнишь? Как ты плакал что я багаю хдешечка хдхдхдхд
pelmeshik Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 23 минуты назад, fr1lancer__ сказал: 7:1 не помнишь? Как ты плакал что я багаю хдешечка хдхдхдхд 3:2 wked auu
fr1lancer__ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 36 минут назад, pelmeshik сказал: 3:2 wked auu Так всё равно в мою) Да и 7:1 не забывай как ты плакал)))) В чиллаут отправляйся
pelmeshik Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 6 минут назад, fr1lancer__ сказал: Так всё равно в мою) Да и 7:1 не забывай как ты плакал)))) В чиллаут отправляйся da paren pobagai kajdi xit
fr1lancer__ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 26 минут назад, pelmeshik сказал: da paren pobagai kajdi xit Это уже оправдание
Legend Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 НТ НЕ НТ, НО СИЮСУНА СНЯТЬ НАДО!! А БЕКВИТА НА АДМИНА НИКОГДА НЕ БРАТЬ!! МНение абсолютно независимого эксперта!'
Rusiiiik Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 08.11.2021 в 23:29, Florence сказал: аххаха чё, да дружище я знаю, что ты зашёл в дс к гудбою и попросил его перезалить я попросил, да да!!! 08.11.2021 в 23:19, pelmeshik сказал: vse mi v 1 den kriknem GG Eps
Aluice Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 10.11.2021 в 11:06, Legend сказал: НТ НЕ НТ, НО СИЮСУНА СНЯТЬ НАДО!! А БЕКВИТА НА АДМИНА НИКОГДА НЕ БРАТЬ!! МНение абсолютно независимого эксперта!' юра от тебя не ожидал
pelmeshik Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 10.11.2021 в 12:11, Rusiiiik сказал: я попросил, да да!!! a blin ia 3abil wto tya andruud tapkom ubil..
Rusiiiik Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, pelmeshik сказал: a blin ia 3abil wto tya andruud tapkom ubil.. меня? не смеши, друк.
pelmeshik Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 4 минуты назад, Rusiiiik сказал: меня? не смеши, друк. idi reki peresmotri bratok
Рекомендованные сообщения