Stylesheet Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, xLOAF сказал: тут даже беседу не проведут АХАХАХАХ
xLOAF Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 кстати как вам идея проводить с игроками беседу если они будут использовать 2 слова-исключения в сторону модераторов RetaramagPlay, AlesteZ и Refepi 3
Korcerrah Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Я тебя, возможно, удивлю, но я не обязан предоставлять моменты за который выдал бан, если там фулл cheetos Изменено 6 ноября 2021 пользователем Korcerrah
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 Хочу воспользоваться ситуацией пока жб на хайпе. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сериал со всякими интригами и ужасами
xLOAF Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 3 минуты назад, Bequietlife сказал: Хочу воспользоваться ситуацией пока жб на хайпе. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сериал со всякими интригами и ужасами главная цель создания жалобы? ? ? ЪАЪХАЪАЪХ Bequietlife 1
AlesteZ Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Хочу воспользоваться ситуацией пока жб на хайпе. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сериал со всякими интригами и ужасами Американская история ужасов или американские истории ужасов?? (это разные сериалы)
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, xLOAF сказал: главная цель создания жалобы? ? ? Главная цель жалобы написана в ней самой, а вот проблема что посмотреть возникла сейчас 2 минуты назад, AlesteZ сказал: Американская история ужасов или американские истории ужасов?? (это разные сериалы) Я же умру пока досмотрю этот сериал - там 13 сезонов, можно где-то на 5-7? А то я не переживу такое..... Изменено 6 ноября 2021 пользователем Bequietlife
AlesteZ Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, Bequietlife сказал: Я же умру пока досмотрю этот сериал - там 13 сезонов, можно где-то на 5-7? А то я не переживу такое..... Прикол этого сериала в том, что каждый сезон разные истории (там есть пару сезонов, которые немного связаны между собой)
mattvoy Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 36 минут назад, Bequietlife сказал: Злоупотребление слова "nt" - "изи" в сторону обычных игроков, некомпетентное отношение к своим обязанностям Такое себе поведение со стороны модератора по отношению к другим игрокам. Показать содержимое Я тебя, возможно, удивлю, но ты обязан предоставлять моменты за которые выдал баны, ибо это не флай, не нюкер, не спидхак, не на фулл киллка и не палевные т.п. читы, чтобы не объяснять свой вердикт за 2 бана. Показать содержимое Если другими словами, то: "где хочу там и расписываю моменты, а здесь не хочу. поэтому не буду" - в ином случае. я не знаю как по другому объяснить такое поведение со стороны модератора в жалобе на него за выдачу 2-ух банов по жб с призона, где почти ничего непонятно и с дуэлей ????????????????????????????? "хахахахаах" и "up", вместо закрытия жалобы? Эм? Показать содержимое Если писать "Хорошая попытка", то для тебя это будет вполне нормально, а если "nt", то все крах, неуважение и тому подобное. Модератор не обязан указывать таймкоды, Оксси для кого выносит вердикт? Она же сама проверяет видео на предмет нечестной игры. Не вижу ничего плохого в том, что он пишет что-то в жалобах, а не закрывает их. Изменено 6 ноября 2021 пользователем mattvoy
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, xLOAF сказал: бумажный дом смотрел? Хотел посмотреть, но побоялся его переоценить из-за многочисленных хвалебных отзывов, думаю его позже посмотреть, когда мои ожидания спадут
xLOAF Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 3 минуты назад, mattvoy сказал: Модератор не обязан указывать таймкоды вообще вроде как обязан. .
mattvoy Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, xLOAF сказал: вообще вроде как обязан. . А кто так сказал? Настя же смотрит доказательства.
xLOAF Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 сказал бы, но это будет слив переписки 4 минуты назад, mattvoy сказал: А кто так сказал? Настя же смотрит доказательства.
erongu1le Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, mattvoy сказал: А кто так сказал? Настя же смотрит доказательства. Удивляешь.. =)
xD_Dx Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 7 минут назад, AlesteZ сказал: Американская история ужасов или американские истории ужасов?? (это разные сериалы) АУ ВЛАД ЭТО ЧТО НЕ ОЖИДАЛА ОТ ТЕБЯ ТАКОГО!!!!!!111 Stylesheet 1
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, mattvoy сказал: Если писать "Хорошая попытка", то для тебя это будет вполне нормально, а если "nt", то все, крах, неуважение и тому подобное. Модератор не обязан указывать таймкоды, Оксси для кого выносит вердикт? Она же сама проверяет видео на предмет нечестной игры. Не вижу ничего плохого в том, что он пишет что-то в жалобах, а не закрывает их. Я же написал, мне лично будет неприятно если будут по кд такое писать, ибо явно не с хорошими намерениями человек спамит двумя буквами, ибо их можно расшифровать по разному, т.к. это может быть любой аббревиатурой и в том числе оскорбительной, пример такой аббревиатуры я написал в самой жб - это главное отличие от русской фразы "хорошая попытка" - ему никто не мешает писать эту фразу русскими словами, а не аббревиатурой. По поводу тайм-кодов, обязан если это не особо палевные моменты для других, он об этом должен знать, ибо уже была похожая ситуация. Изменено 6 ноября 2021 пользователем Bequietlife
mattvoy Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Удивляешь.. =) Что-то не так?
oxotnik123321 Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, xD_Dx сказал: АУ ВЛАД ЭТО ЧТО НЕ ОЖИДАЛА ОТ ТЕБЯ ТАКОГО!!!!!!111 xD_Dx 1
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 9 минут назад, AlesteZ сказал: Прикол этого сериала в том, что каждый сезон разные истории (там есть пару сезонов, которые немного связаны между собой) Хорошо, учту. Спасибо за рекомендацию
mattvoy Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, Bequietlife сказал: Я же написал, мне лично будет неприятно если будут по кд такое писать, ибо явно не с хорошими намерениями человек спамит двумя буквами, ибо их можно расшифровать по разному, т.к. это может быть любой аббревиатурой и в том числе оскорбительной, в отличие от русской фразы "хорошая попытка" - ему никто не мешает писать эту фразу русскими словами, а не аббревиатурой. По поводу тайм-кодов, обязан если это не особо палевные моменты для других, он об этом должен знать, ибо уже была похожая ситуация. Как ты можешь еще расшифровать две буквы "nt"? Никто не мешает зайти в поисковик и вбить "Что значит nt в играх", тебе сразу выдаст от чего эти буквы сокращены, и что они обозначают. И зачем писать полностью слова, если гораздо удобнее писать сокращенно? Почему тогда не мутят/банят за сокращение "хз", там ведь можно расшифровать все что угодно. Изменено 6 ноября 2021 пользователем mattvoy 0_Euphoria_0 1
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 ладно, я хоть и относился к тебе не очень, как и ты ко мне, но тут ты прав
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, mattvoy сказал: Как ты можешь еще расшифровать две буквы "nt"? not taut - ненапряженный - легкий и т.п, т.е. синоним ez - не совсем удачный пример, но это лишь приблизительный Есть другие слова на n и t, которые вместе могут означать более оскорбительную аббревиатуру, поэтому по кд спамить этим в сторону игроков - это, как минимум, странно. =/ Изменено 6 ноября 2021 пользователем Bequietlife genuinewonder 1
Гость Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 36 минут назад, wyrdoooooon сказал: читос Я их ем сейчас, кстати
Рекомендованные сообщения