Перейти к публикации

С Сережей провели беседу за слово "слабак", а тут что будет?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Balashow сказал:

nt @Bequietlife

nt @Stylesheet nt @xLOAF nt @AlesteZ nt @rsb0e nt @Tylka_ nt @nofue NT друзья всем NT 

NT NT NT

nt?

nt.

терпишь?

2 часа назад, Bequietlife сказал:

Хочу воспользоваться ситуацией пока жб на хайпе. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сериал со всякими интригами и ужасами

"Кольская сверхглубокая"

4 минуты назад, TheMeytin сказал:

они любят хайп

Превышен лимит положительной репутации

Вся суть жалобы не в "nt", а прикопались именно к этому, капец. Пожалуйста, прочтите жалобу полностью, а не только начало.

Изменено пользователем Bequietlife
3 часа назад, Bequietlife сказал:

У меня все равно возникает вопрос, ты выдал бан за 12-ти секундное видео, почему это не может быть пингом? Почему ты так считаешь, за какой момент ты выдал здесь бан

у меня к тебе возникает вопрос зачем расписывать за что бан если продолжительность видео равна 12 секундам? люди сами посмотреть не смогут?

7 минут назад, Dqnspr сказал:

у меня к тебе возникает вопрос зачем расписывать за что бан если продолжительность видео равна 12 секундам? люди сами посмотреть не смогут?

там вторая жалоба с продолжительность 2:12 и 0 объяснений от модератора, но зато есть фраза "фулл чит", но при этом другой игрок оставшись без объяснений бана дальше сидит и ничего не понимает в жалобе, которую он подал на модератора с целью понять причину бана и хотя бы моменты. Думаю, не так должны модераторы пояснять причину бана игрока в жалобе на самих себя и не должны относиться к своим коллегам как фиг пойми к кому

Изменено пользователем Bequietlife
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...