AlesteZ Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: nt @Bequietlife nt @Stylesheet nt @xLOAF nt @AlesteZ nt @rsb0e nt @Tylka_ nt @nofue NT друзья всем NT NT NT NT nt? nt. терпишь? Refepi, Stylesheet, 0_Euphoria_0 и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 БИСКВИТ ТЫ ТАКОЙ КЛОУН Е#_# БЕЗ НЕГАТИВА. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 3 минуты назад, yakuma сказал: я хотел дионку сранную но мне выпало 4 дубликата саю........ я ее мейнил перед хутавой мне выпало 3 дионы и 1 тома, саю зажлобили... Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, AlesteZ сказал: терпишь? нет это вроде неуважение по логике автора, вот меня ПРОРВАЛО не злись брат NT Legend 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 жесть Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 cverxy gey Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 2 часа назад, Bequietlife сказал: Хочу воспользоваться ситуацией пока жб на хайпе. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сериал со всякими интригами и ужасами "Кольская сверхглубокая" Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 9 минут назад, Balashow сказал: нет это вроде неуважение по логике автора, вот меня ПРОРВАЛО не злись брат NT не злюсь брат Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Проведите беседу с «Флоафов» и «Бликвинтлэфов», чтобы они не писали ничего в этой теме, для поднятия «хайпа» Bequietlife, Legend и genuinewonder 2 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, Idalgo сказал: Проведите беседу с «Флоафов» и «Бликвинтлэфов», чтобы они не писали ничего в этой теме, для поднятия «хайпа» они любят хайп Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 на хайпе Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, TheMeytin сказал: они любят хайп Превышен лимит положительной репутации Вся суть жалобы не в "nt", а прикопались именно к этому, капец. Пожалуйста, прочтите жалобу полностью, а не только начало. Изменено 6 ноября 2021 пользователем Bequietlife Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 22 минуты назад, Bequietlife сказал: nt nt nt Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 3 часа назад, Bequietlife сказал: У меня все равно возникает вопрос, ты выдал бан за 12-ти секундное видео, почему это не может быть пингом? Почему ты так считаешь, за какой момент ты выдал здесь бан у меня к тебе возникает вопрос зачем расписывать за что бан если продолжительность видео равна 12 секундам? люди сами посмотреть не смогут? Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 7 минут назад, Dqnspr сказал: у меня к тебе возникает вопрос зачем расписывать за что бан если продолжительность видео равна 12 секундам? люди сами посмотреть не смогут? там вторая жалоба с продолжительность 2:12 и 0 объяснений от модератора, но зато есть фраза "фулл чит", но при этом другой игрок оставшись без объяснений бана дальше сидит и ничего не понимает в жалобе, которую он подал на модератора с целью понять причину бана и хотя бы моменты. Думаю, не так должны модераторы пояснять причину бана игрока в жалобе на самих себя и не должны относиться к своим коллегам как фиг пойми к кому Изменено 6 ноября 2021 пользователем Bequietlife Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Хочy передать nt @mdaxxl nt @Balashow nt @Premuim nt @Rusiiiik nt @maakss1mka nt @Arsik144 nt @LaGzE Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 где моя ху тао Ссылка на комментарий
spectrumfeelings Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 nt ewently 1 Ссылка на комментарий
Rusiiiik Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Хочy передать nt @mdaxxl nt @Balashow nt @Premuim nt @Rusiiiik nt @maakss1mka nt @Arsik144 nt @LaGzE nt Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Rusiiiik сказал: nt и тебе NT дрyg Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Хочy передать nt @mdaxxl nt @Balashow nt @Premuim nt @Rusiiiik nt @maakss1mka nt @Arsik144 nt @LaGzE nt Ссылка на комментарий
spectrumfeelings Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, ewently сказал: где моя ху тао у меня в подвале Ссылка на комментарий
ewently Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, spectrumfeelings сказал: у меня в подвале диз ---- Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 nt @kubitsuri Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: пошли столбы строить потом акцию закроеш какие столбы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения