Перейти к публикации

С Сережей провели беседу за слово "слабак", а тут что будет?

Рекомендованные сообщения

ты настолько плохо составил жалобу что я ее даже читать полностью не стал чувак зачем ты так позоришься господи противно аж блювать хочется

намешал каши все вместе оксси даж не прочитает че ты насрал тут и прост закроет и надеюсь тя еще забанит нна

ну а ваще такая РЖОМБА АХАХАХАХ нны настолько завидуют что у них нет никаких прав на этом сервере что они не могут никого забанить

а будь у них права повыше они бы первым делом перебанили пол сервака и сняли всех модеров которые им не нравятся и даж без причины эт они еще потом бы писали чет про предвзятость xd нны настолько беспомощны что решили уже докапываться до модеров и нести хрень аля 'давайте жить дружно и не конфликтовать' когда сами же каждый день создают свои позорные жалобы тем самым подогревая конфликт

челик даж два слова связать не может несет какую то хрень и потом пишет про бесконфликтность в коллективе

Изменено пользователем Kitrile
36 минут назад, Kitrile сказал:

ты настолько плохо составил жалобу что я ее даже читать полностью не стал чувак зачем ты так позоришься господи противно аж блювать хочется

намешал каши все вместе оксси даж не прочитает че ты насрал тут и прост закроет и надеюсь тя еще забанит нна

ну а ваще такая РЖОМБА АХАХАХАХ нны настолько завидуют что у них нет никаких прав на этом сервере что они не могут никого забанить

а будь у них права повыше они бы первым делом перебанили пол сервака и сняли всех модеров которые им не нравятся и даж без причины эт они еще потом бы писали чет про предвзятость xd нны настолько беспомощны что решили уже докапываться до модеров и нести хрень аля 'давайте жить дружно и не конфликтовать' когда сами же каждый день создают свои позорные жалобы тем самым подогревая конфликт

челик даж два слова связать не может несет какую то хрень и потом пишет про бесконфликтность в коллективе

Ты чёт слишком разошёлся, помягче в следующий раз 

1 минуту назад, Balashow сказал:

зач оски без негатива

всё всё убрал всё хорошо

Только что, kubitsuri сказал:

по тише будь дазай грустный мальчик

азхаывзхаызхвп долбоеб это не мой аккаунт закрой ебальник

5 часов назад, SeeYouSoon_ сказал:

Тебе виднее))))

Так я тебе уже сказал, что смысла расписывать моменты там нет, ибо там фулл чит  ) ) )

Нужно только открыть рек и ты все сам увидишь !) 

КАКОЙ ФУЛЛ ЧИТ ВЕЗДЕ ОПРА????? НА ВАЙМЕ ИЗ ЧИТОВ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТь, что палится на реке, что ты пишешь)) ты думаешь я не знаю, что ты зашёл в дс к гудбою и сказал : " Давай я на него жб закрою, перезалей ". Не пиши ничего Мишань, ты должен вылетить с должности 

леша мой мальчик люблю его

Только что, Florence сказал:

КАКОЙ ФУЛЛ ЧИТ ВЕЗДЕ ОПРА????? НА ВАЙМЕ ИЗ ЧИТОВ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТь, что палится на реке, что ты пишешь)) ты думаешь я не знаю, что ты зашёл в дс к гудбою и сказал : " Давай я на него жб закрою, перезалей ". Не пиши ничего Мишань, ты должен вылетить с должности 

вылетить xD 

не позорься ноу неим

1 минуту назад, Florence сказал:

ой

Только что, kubitsuri сказал:

да видно тя оч далеко несёт и чёт сильно слишком 

<33

меня несёт лым

Изменено пользователем nicetomeetu
2 минуты назад, Florence сказал:

пизду закрой пока не вылетел в мое новое видео

3 часа назад, hollowinside сказал:

мне выпало 3 дионы и 1 тома, саю зажлобили...

у меня осталось 10 круток, я крутанул............. саю)))))))))

Изменено пользователем yakuma
абв
21 минуту назад, Florence сказал:

но ты меня знаешь и пишешь что я ноунейм ахах

повторюсь это моя работа знать все ники на проекте в особенности ноунеймов которые много на себя берут

29 минут назад, Florence сказал:

хз было это или нет но в этом ничего такого нет 

Изменено пользователем Aluice
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...