tenkisu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 обалдеть Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Хочy передать nt @mdaxxl nt @Balashow nt @Premuim nt @Rusiiiik nt @maakss1mka nt @Arsik144 nt @LaGzE почему я последний? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 6 минут назад, LaGzE сказал: почему я последний? Ты первый Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Пришел. Прочитал. И всё. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 nt @SeeYouSoon_ SkRUFFY_YT 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) ты настолько плохо составил жалобу что я ее даже читать полностью не стал чувак зачем ты так позоришься господи противно аж блювать хочется намешал каши все вместе оксси даж не прочитает че ты насрал тут и прост закроет и надеюсь тя еще забанит нна ну а ваще такая РЖОМБА АХАХАХАХ нны настолько завидуют что у них нет никаких прав на этом сервере что они не могут никого забанить а будь у них права повыше они бы первым делом перебанили пол сервака и сняли всех модеров которые им не нравятся и даж без причины эт они еще потом бы писали чет про предвзятость xd нны настолько беспомощны что решили уже докапываться до модеров и нести хрень аля 'давайте жить дружно и не конфликтовать' когда сами же каждый день создают свои позорные жалобы тем самым подогревая конфликт челик даж два слова связать не может несет какую то хрень и потом пишет про бесконфликтность в коллективе Изменено 6 ноября 2021 пользователем Kitrile 0_Euphoria_0, Refepi и marshaal 1 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 36 минут назад, Kitrile сказал: ты настолько плохо составил жалобу что я ее даже читать полностью не стал чувак зачем ты так позоришься господи противно аж блювать хочется намешал каши все вместе оксси даж не прочитает че ты насрал тут и прост закроет и надеюсь тя еще забанит нна ну а ваще такая РЖОМБА АХАХАХАХ нны настолько завидуют что у них нет никаких прав на этом сервере что они не могут никого забанить а будь у них права повыше они бы первым делом перебанили пол сервака и сняли всех модеров которые им не нравятся и даж без причины эт они еще потом бы писали чет про предвзятость xd нны настолько беспомощны что решили уже докапываться до модеров и нести хрень аля 'давайте жить дружно и не конфликтовать' когда сами же каждый день создают свои позорные жалобы тем самым подогревая конфликт челик даж два слова связать не может несет какую то хрень и потом пишет про бесконфликтность в коллективе Ты чёт слишком разошёлся, помягче в следующий раз Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) @SeeYouSoon_nt@kubitsurint @Balashownt @sab1ent @Rusiiiiknt @mdaxxl nt @LaGzE nt Изменено 6 ноября 2021 пользователем nicetomeetu Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 зач оски без негатива Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: зач оски без негатива всё всё убрал всё хорошо Только что, kubitsuri сказал: по тише будь дазай грустный мальчик азхаывзхаызхвп долбоеб это не мой аккаунт закрой ебальник Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: куда тя несёт бедняга меня несёт ветер далёко далёко чтобы ты долбоеб ебанный знал что я не дазай а kEKSONQWEASDASDFGASDGSDVXCBXC Ссылка на комментарий
Florence Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 5 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Тебе виднее)))) Так я тебе уже сказал, что смысла расписывать моменты там нет, ибо там фулл чит ) ) ) Нужно только открыть рек и ты все сам увидишь !) КАКОЙ ФУЛЛ ЧИТ ВЕЗДЕ ОПРА????? НА ВАЙМЕ ИЗ ЧИТОВ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТь, что палится на реке, что ты пишешь)) ты думаешь я не знаю, что ты зашёл в дс к гудбою и сказал : " Давай я на него жб закрою, перезалей ". Не пиши ничего Мишань, ты должен вылетить с должности Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 леша мой мальчик люблю его Только что, Florence сказал: КАКОЙ ФУЛЛ ЧИТ ВЕЗДЕ ОПРА????? НА ВАЙМЕ ИЗ ЧИТОВ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТь, что палится на реке, что ты пишешь)) ты думаешь я не знаю, что ты зашёл в дс к гудбою и сказал : " Давай я на него жб закрою, перезалей ". Не пиши ничего Мишань, ты должен вылетить с должности вылетить xD не позорься ноу неим Ссылка на комментарий
Florence Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: леша мой мальчик люблю его вылетить xD не позорься ноу неим но ты меня знаешь и пишешь что я ноунейм ахах Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Florence сказал: КАКОЙ ФУЛЛ ЧИТ ВЕЗДЕ ОПРА????? НА ВАЙМЕ ИЗ ЧИТОВ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТь, что палится на реке, что ты пишешь)) ты думаешь я не знаю, что ты зашёл в дс к гудбою и сказал : " Давай я на него жб закрою, перезалей ". Не пиши ничего Мишань, ты должен вылетить с должности ой Только что, kubitsuri сказал: да видно тя оч далеко несёт и чёт сильно слишком <33 меня несёт лым Изменено 6 ноября 2021 пользователем nicetomeetu Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, Florence сказал: КАКОЙ ФУЛЛ ЧИТ ВЕЗДЕ ОПРА????? НА ВАЙМЕ ИЗ ЧИТОВ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТь, что палится на реке, что ты пишешь)) ты думаешь я не знаю, что ты зашёл в дс к гудбою и сказал : " Давай я на него жб закрою, перезалей ". Не пиши ничего Мишань, ты должен вылетить с должности пизду закрой пока не вылетел в мое новое видео Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: пизду закрой пока не вылетел в мое новое видео я тоже хочу в новое видео Ссылка на комментарий
Florence Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 11 минут назад, Dqnspr сказал: пизду закрой пока не вылетел в мое новое видео я что мама твоя Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, hollowinside сказал: мне выпало 3 дионы и 1 тома, саю зажлобили... у меня осталось 10 круток, я крутанул............. саю))))))))) Изменено 6 ноября 2021 пользователем yakuma абв Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 21 минуту назад, Florence сказал: но ты меня знаешь и пишешь что я ноунейм ахах повторюсь это моя работа знать все ники на проекте в особенности ноунеймов которые много на себя берут Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Расфасовщик ты Даня. Всё по полочкам, и всё чё надо. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, Florence сказал: КАКОЙ ФУЛЛ ЧИТ ВЕЗДЕ ОПРА????? НА ВАЙМЕ ИЗ ЧИТОВ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТь, что палится на реке, что ты пишешь)) ты думаешь я не знаю, что ты зашёл в дс к гудбою и сказал : " Давай я на него жб закрою, перезалей ". Не пиши ничего Мишань, ты должен вылетить с должности хз было это или нет но в этом ничего такого нет Изменено 6 ноября 2021 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Лёшку кубитсури моего другана лучшего не трогайте найстумитю это кто, ведёт себя как хелспен Heu3BecTeH 1 Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Только что, kubitsuri сказал: нет это ещё хуже челик это dazaysadboy АХАХАХАХАХ тогда понятно два сапога пара Изменено 6 ноября 2021 пользователем Weariness Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 ну все как обычно, любимое "я не обязан никому ничего доказывать!!" marshaal, 17qwerty12, Starwave и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения