nofue Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Я ЧЕТ ВАЩЕ НЕ ПОЙМУ ТЫ ЧЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТО ПЕРЕПИСКИ КИНУЛ СЛАБАК ЭТО НАОБОРОТ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЛ ЗА СВОЙ АКК ААХАХХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ 300 iq 2 часа назад, nicetomeetu сказал: ты долбоеб речь шла о жалобе где удалили пруфы и там мой ник был xDDDD ну тебе виднее ты же гений и сын пидораски xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сидит терпит и хуйню несёт какую то АХАХАХХАХАХАХАААЭЭАЭААХАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХАХАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАХВХАА КАК ЖЕ Я РЖУ С ТЕБЯ АХАХАХАХХАХАХА АХАХХАХАХА ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧЕ ПИШЕШЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: Я ЧЕТ ВАЩЕ НЕ ПОЙМУ ТЫ ЧЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТО ПЕРЕПИСКИ КИНУЛ СЛАБАК ЭТО НАОБОРОТ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЛ ЗА СВОЙ АКК ААХАХХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ 300 iq АХАХАХХАХАХАХАААЭЭАЭААХАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХАХАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАХВХАА КАК ЖЕ Я РЖУ С ТЕБЯ АХАХАХАХХАХАХА АХАХХАХАХА ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧЕ ПИШЕШЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА тебе виднее рандомчик
nofue Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 2 часа назад, nicetomeetu сказал: тебе виднее рандомчик слабак не позорься и ливни с форума подсосик балашова и сиюсуна
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nofue сказал: слабак не позорься и ливни с форума подсосик балашова и сиюсуна АХАХААЫХВХАЫПЫВЗПЗЩЫВПЗЩХЫВПЩЗХЫВПЗХЩЫВХЗП @SeeYouSoon_ @Balashow
FiX Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: АХАХААЫХВХАЫПЫВЗПЗЩЫВПЗЩХЫВПЩЗХЫВПЗХЩЫВХЗП @SeeYouSoon_ @Balashow Онет
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, FiX сказал: Онет проблем ей точно нет
nofue Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 час назад, nicetomeetu сказал: АХАХААЫХВХАЫПЫВЗПЗЩЫВПЗЩХЫВПЩЗХЫВПЗХЩЫВХЗП @SeeYouSoon_ @Balashow нуиче ну позвал ты их чтоб они тя прикрыли поддержали? хаахахахха сам ниче не может и других зовёт слабище полное стыдоба просто
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nofue сказал: нуиче ну позвал ты их чтоб они тя прикрыли поддержали? хаахахахха сам ниче не может и других зовёт слабище полное стыдоба просто АЗХАЗХЫВЗХАЫЗВПЫХВПЫВЗХПЩЫХВПЩЫВЩЗХАЫЩВЗХАХЗЫВ КОГО ОНИ ПРИКРЫВАТЬ БУДУТ БАЛАШОВ МЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ XDDDDDDDDDDDDDDDDD
nofue Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 час назад, nicetomeetu сказал: АЗХАЗХЫВЗХАЫЗВПЫХВПЫВЗХПЩЫХВПЩЫВЩЗХАЫЩВЗХАХЗЫВ КОГО ОНИ ПРИКРЫВАТЬ БУДУТ БАЛАШОВ МЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ XDDDDDDDDDDDDDDDDD тя никто не знает бротанчик тогда зачем ты его упомянул ахахахаха
FiX Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: АЗХАЗХЫВЗХАЫЗВПЫХВПЫВЗХПЩЫХВПЩЫВЩЗХАЫЩВЗХАХЗЫВ КОГО ОНИ ПРИКРЫВАТЬ БУДУТ БАЛАШОВ МЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ XDDDDDDDDDDDDDDDDD А я люблю младенцев негритенков кушать ням ням
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, FiX сказал: А я люблю младенцев негритенков кушать ням ням кушай приятного Только что, nofue сказал: тя никто не знает бротанчик тогда зачем ты его упомянул ахахахаха так чё ты переобулся сын сандалей
nofue Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 2 часа назад, nicetomeetu сказал: кушай приятного так чё ты переобулся сын сандалей ладно давай базар окончен беги прыщявый к мамочке
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nofue сказал: ладно давай базар окончен беги прыщявый к мамочке ты тип эт в зеркало сказал нищеброд xDDD который в бане за читы сидит терпит с хуем во рту
Balashow Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 31 минуту назад, nofue сказал: ладно давай базар окончен беги прыщявый к мамочке Залейте за оскорбление, если что я заскринил!
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 47 минут назад, nofue сказал: слабак не позорься и ливни с форума подсосик балашова и сиюсуна Напоминаю BepToJlebyC, genuinewonder и Strict_ 3
Рекомендованные сообщения