TheMeytin Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 KontetPersik тык TheMeytin Флуд/накрутка сообщений тык? тык Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 15 минут назад, TheMeytin сказал: KontetPersik тык TheMeytin Флуд/накрутка сообщений тык? тык Я уже залил ранее на нее жалобу, прикреплю ниже. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 26 минут назад, erongu1le сказал: Я уже залил ранее на нее жалобу, прикреплю ниже. и что Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 3 минуты назад, nicetomeetu сказал: и что Зачем повторно заливать жалобу, если до тебя ее уже залили? Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Зачем повторно заливать жалобу, если до тебя ее уже залили? тебе то чё? я тебя обидел бедного?(( Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, TheMeytin сказал: тебе то чё? я тебя обидел бедного?(( Нет, просто тебя понять не могу) Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Нет, просто тебя понять не могу) и не понимай, мне оно не надо Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, erongu1le сказал: Зачем повторно заливать жалобу, если до тебя ее уже залили? залили 2й раз и что тебе задело тебя или что TheMeytin 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: залили 2й раз и что тебе задело тебя или что Почему сразу задело?) Я просто спросил, зачем так делать? Удачи. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Почему сразу задело?) Я просто спросил, зачем так делать? Удачи. почему сразу задело?) я вижу что тебя задело ты там не плачь Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, erongu1le сказал: Почему сразу задело?) Я просто спросил, зачем так делать? Удачи. а кто ты такой чтобы я не делал повторные жалобы потому что ты уже залил? Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: почему сразу задело?) я вижу что тебя задело ты там не плачь Хорошо, не буду плакать.. =( Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Хорошо, не буду плакать.. =( послушный Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, TheMeytin сказал: а кто ты такой чтобы я не делал повторные жалобы потому что ты уже залил? Я у тебя ПРОСТО спросил, зачем так делать? Я тебе запрещаю, или что?) Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Я у тебя ПРОСТО спросил, зачем так делать? Я тебе запрещаю, или что?) да не, ты ноешь что я залил такую же, удалять я не собираюсь, хочешь - удали свою, но не плачь пж, ты выглядишь противно Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Я у тебя ПРОСТО спросил, зачем так делать? Я тебе запрещаю, или что?) Я СКАЗАЛ НЕ ПЛАЧЬ СЫН КОСОЙ НИЩЕБРОДКИ ВСКРОЙСЯ Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, TheMeytin сказал: да не, ты ноешь что я залил такую же, удалять я не собираюсь, хочешь - удали свою, но не плачь пж, ты выглядишь противно Ну, думай так и дальше, я все. 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: Я СКАЗАЛ НЕ ПЛАЧЬ СЫН КОСОЙ НИЩЕБРОДКИ ВСКРОЙСЯ К чему такая агрессия? Я тебе что-то сказал? Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Ну, думай так и дальше, я все. наконец-то ты заткнешься Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, erongu1le сказал: Ну, думай так и дальше, я все. К чему такая агрессия? Я тебе что-то сказал? закрой свой рот Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Закрыто. Не по форме, первый пункт. 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения