geto_gdeto Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: Stylesheet (Я не пишу жалобу на самого работника, я хочу оспорить мут игрока, тут нет нормального раздела с оспорением жалобы и разбирательством в ситуации без приписки жалобы на работника, сказали писать сюда) ; Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора: https://forum.vimeworld.ru/profile/183111-stylesheet/ . Ваш ник; GetoGdeto ; Ник игрока, которому выдали мут: SDEZ ; Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Wurst ; Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Ошибка состоит в том, что игрок отвечал мне в локальном чате не на спауне, что совершенно не мешало никому. Модератор увидел его положительные ответы и выдал мут за флуд, хотя его не было, потому что он давал ответы которые касаются темы диалога, что не есть флудом. Он не должен был отвечать <<Нет>> если хочет сказать <<Да>>, ответ <<Да>> является самым точным в ситуации и в целом подходит. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Изменено 6 ноября 2021 пользователем geto_gdeto Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Всё верно 1 минуту назад, geto_gdeto сказал: на самого работника вот это работники пошли 0_0 Изменено 6 ноября 2021 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 всё верно dxcemxtery 1 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Всё верно. Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 АХАХАХАХАХ Только что, pronunciationn сказал: всё верно бронебоев не спрашивали Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, xD_Dx сказал: АХАХАХАХАХ бронебоев не спрашивали Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Все верно Ссылка на комментарий
MrSteevee Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Все верно Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 5 часов назад, Stylesheet сказал: попалась Ссылка на комментарий
Unzy Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 4EL AHAHAHAH Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Закрыто. Уже снята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения