pusher_conq Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1.DayCrime 2.попросил tosha1992 3.06.11.2021 4. 5. Использование багов 6.бб
scaared Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 нейтрал, так как не понял что за баг.
ItzRekCool Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 35 минут назад, scaared сказал: нейтрал, так как не понял что за баг. ты чё больной? Изменено 6 ноября 2021 пользователем ItzRekCool
scaared Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 2 часа назад, ItzRekCool сказал: ты чё больной? а что так? чел просто в воздухе завис. я когда в дуэли захожу, там такое же с игроками происходит.
Inpulsive Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 21 минуту назад, scaared сказал: а что так? чел просто в воздухе завис. я когда в дуэли захожу, там такое же с игроками происходит. Противный зач цветом строчить Если ты не знаешь за правила-не пиши
scaared Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Inpulsive сказал: Противный зач цветом строчить Если ты не знаешь за правила-не пиши Как мне нравится, так и пишу. Смысл оскорблять? Ваши обращения ко мне состоят только из оскорблений, что-то по умнее бы написали.
ItzRekCool Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 40 минут назад, scaared сказал: Как мне нравится, так и пишу. Смысл оскорблять? Ваши обращения ко мне состоят только из оскорблений, что-то по умнее бы написали. зач ты пишешь "нейтрален" у тебя там все дома? что тут нейтрален, ты можешь написать нейтрален в заявки на модера, это жалобу тут либо бан либо бан понимаешь
Inpulsive Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 2 часа назад, scaared сказал: Как мне нравится, так и пишу. Смысл оскорблять? Ваши обращения ко мне состоят только из оскорблений, что-то по умнее бы написали. чел забудь про форум зачем ты пишешь, если не знаешь правила Для тебя разъясню Багоюзом считается зависание в воздухе 1.От 4х секунд 2. Расстояние до земли 1 блок + 3.В воде зависание не считается 4.Если зависание при заходе на сервер- то первые 2 секундны не считаются И больше не наваливай кринжа в жалобы
Heu3BecTeH Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Закрыто. Дата в жалобе и на док-вах не совпадает
Рекомендованные сообщения