admiralov Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Зачем делать подобные темы? Не проще забыть про аккаунт и не заходить на него?
BepToJlebyC Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 44 минуты назад, admiralov сказал: Зачем делать подобные темы? Не проще забыть про аккаунт и не заходить на него? Это его дело, если он решил уйти, пусть уходит. Почему ты должен за него решать? sixzerxd 1
admiralov Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 4 минуты назад, BepToJlebyC сказал: Это его дело, если он решил уйти, пусть уходит. Почему ты должен за него решать? Прости, а в каком месте я решаю за него? Я просто задал вопрос
BepToJlebyC Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, admiralov сказал: Прости, а в каком месте я решаю за него? Я просто задал вопрос Я тебе дал ответ. Он отвечает за свой аккаунт, а не ты. Что хочет, то и делает.
admiralov Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, BepToJlebyC сказал: Я тебе дал ответ. Он отвечает за свой аккаунт, а не ты. Я ведь против ничего не имею, просто считаю что подобные темы только засоряют данный раздел.
BepToJlebyC Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, admiralov сказал: Я ведь против ничего не имею, просто считаю что подобные темы только засоряют данный раздел. Смешно...
Рекомендованные сообщения