kek250 Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 я не знал что нельзя отвечать на вопрос, у кого какой пароль, я ответил рандомный набор цифр и мне дали бан за передачу акк но у меня другой пароль, что мне делать ?
lucid Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, kek250 сказал: я не знал что нельзя отвечать на вопрос, у кого какой пароль, я ответил рандомный набор цифр и мне дали бан за передачу акк но у меня другой пароль, что мне делать ? Покупать разбан, либо писать жалобу на того, кто сделал подставу. Изменено 6 ноября 2021 пользователем lucid erongu1le 1
erongu1le Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, marshaal сказал: Кого-то ты мне напоминаешь... Кого же? =B
marshaal Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 17 минут назад, erongu1le сказал: Кого же? =B Его Или на вайме завёлся наглый провокатор (в принципе, что неудивительно), или он всё же хочет добиться своего.
kek250 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 да ну блин я что должен знать все правила на изусть я что модератор что бы учить их всех учить, и что делать тебя подставил чел и ты должен платить за разбан, я могу тоже создавать акк и подставлять всех (ЕСЛИ ЧТО ЭТО ШУТКА РОФЛ ПРАНК Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ В СЕРЬЕЗ)
Strict_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, kek250 сказал: да ну блин я что должен знать все правила на изусть я что модератор что бы учить их всех учить, и что делать тебя подставил чел и ты должен платить за разбан, я могу тоже создавать акк и подставлять всех (ЕСЛИ ЧТО ЭТО ШУТКА РОФЛ ПРАНК Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ В СЕРЬЕЗ) Запомни, администрация шуток не понимает, перед тем как играть на сервере, ознакомься с правилами. Разбана не будет, пока.
kek250 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 Администрация что роботы? да как я их выучу их очень много я физический и морально не смогу их выучить я не знал что на вайме всё так сложно что все слова карается баном на всегда и никто тебе не поможет тебе, форум создан что бы людей банили а челы покупали разбан им нужны деньги им всё-равно что бы просрал 3 года своей жизни в пустую сил как и физический и морально и психологический и скока же я видел читеров которые спокойна играю и им всё-равно они создадут но твой основной акк не восстановят толька если за деньги и твои 3 года не кто не восстановят так же меня, оскорбление личности родителей и т.д
wqmoonx Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 58 минут назад, kek250 сказал: Администрация что роботы? да как я их выучу их очень много я физический и морально не смогу их выучить я не знал что на вайме всё так сложно что все слова карается баном на всегда и никто тебе не поможет тебе, форум создан что бы людей банили а челы покупали разбан им нужны деньги им всё-равно что бы просрал 3 года своей жизни в пустую сил как и физический и морально и психологический и скока же я видел читеров которые спокойна играю и им всё-равно они создадут но твой основной акк не восстановят толька если за деньги и твои 3 года не кто не восстановят так же меня, оскорбление личности родителей и т.д Ты можешь не знать закон, но это не освобождает тебя от ответственности. К сожалению, придется покупать разбан и больше не попадаться на это. Попробуй подать жб на человека, который спрашивал пароль, за подставу игроков или провокацию
Strict_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, kek250 сказал: Администрация что роботы? да как я их выучу их очень много я физический и морально не смогу их выучить я не знал что на вайме всё так сложно что все слова карается баном на всегда и никто тебе не поможет тебе, форум создан что бы людей банили а челы покупали разбан им нужны деньги им всё-равно что бы просрал 3 года своей жизни в пустую сил как и физический и морально и психологический и скока же я видел читеров которые спокойна играю и им всё-равно они создадут но твой основной акк не восстановят толька если за деньги и твои 3 года не кто не восстановят так же меня, оскорбление личности родителей и т.д Их очень мало, выучи один раз - не нарушай. Все не пиши, сам воноват.
kek250 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 ......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
wqmoonx Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, kek250 сказал: ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Тебя за такое еще и в мут на форуме отправят
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 1 час назад, kek250 сказал: Администрация что роботы? да как я их выучу их очень много я физический и морально не смогу их выучить я не знал что на вайме всё так сложно что все слова карается баном на всегда и никто тебе не поможет тебе, форум создан что бы людей банили а челы покупали разбан им нужны деньги им всё-равно что бы просрал 3 года своей жизни в пустую сил как и физический и морально и психологический и скока же я видел читеров которые спокойна играю и им всё-равно они создадут но твой основной акк не восстановят толька если за деньги и твои 3 года не кто не восстановят так же меня, оскорбление личности родителей и т.д Жаль, в след. раз не ведись на такое!!!
Mokuton Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 06.11.2021 в 18:22, lucid сказал: Покупать разбан Разве за передачу можно разбан купить? Изменено 10 ноября 2021 пользователем Mokuton
marshaal Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 5 минут назад, Mokuton сказал: Разве за передачу можно разбан купить? А что, за какой-то бан можно не купить?) lucid 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас