Перейти к публикации

Egg Wars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, хочу рассказать всем свою идею насчёт эгг варса, но для начала расскажу пример как она пришла мне в голову.
Допустим вы заходите в катку и играете 5x5, один из вас ливает и противоположная команда имеет преимущество.
Так вот, играли в доту? там за такое временную блокировку игры дают, можно сделать такое только на эгг варсе, или вместо этого давать дополнительно золото той команде которая осталась в меньшинстве, или же добавить кнопку возврата к игре, как это сделано на бед варсе.
Жду ответа.

Изменено пользователем Overpath
Опубликовано:

Разрабы писали, что кнопку возврата добавят, золото ливнувшего игрока и так передаётся на тиммейтов, единственное что, передается только золото в минуту, т.е если у него на балансе 1000 монет они там и останутся а ты будешь получать 1.25 монет а не 1. Блокировка игры будет слишком, в реалиях майнкрафта, лучше добавить какой то штраф, например -рейтинг, но для этого сам рейтинг добавить нужно. А лучше собрать тиму и играть не боясь что кто то ливнет.

Опубликовано:
20 часов назад, Overpath сказал:

давать дополнительно золото той команде которая осталась в меньшинстве

Если я не ошибаюсь, то это уже есть.

20 часов назад, Overpath сказал:

или же добавить кнопку возврата к игре

А это просто прекрасная идея. У меня много раз вылетало, а вернутся в игру я не мог. Это очень грустно.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...