kek250 Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Что делать если тебя забанили за незнания правил
Charkos0ff Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Прочитать правила и больше не нарушать их
kek250 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 а что делать с акк на которого ты потратил 3 года своей жизни верните мне 3 года моего жизни
Strict_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, kek250 сказал: Что делать если тебя забанили за незнания правил Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это закон другого государства. Привычный стиль поведения, одежды или какие-то высказывания могут быть восприняты как неуважительные, нарушающие законы и порядки страны, как оскорбляющие религиозные или национальные чувства окружающих вас людей. StaIker2 1
kek250 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 чел не сравнивай жизнь и игру это две разные вещи
Dqnspr Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 3 часа назад, kek250 сказал: а что делать с акк на которого ты потратил 3 года своей жизни верните мне 3 года моего жизни сдохни benben924, kek250 и yeahluvme 1 2
_zDorendan Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 4 часа назад, kek250 сказал: а что делать с акк на которого ты потратил 3 года своей жизни верните мне 3 года моего жизни за 3 года не прочитать правила...
ArtemDobrovolski Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 14 часов назад, kek250 сказал: Что делать если тебя забанили за незнания правил Не нарушать правила)
Strict_ Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 13 часов назад, _zDorendan сказал: за 3 года не прочитать правила... челты
yeahluvme Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 ну, для начала нужно было хотя бы прочитать правила и стараться их не нарушать а если забанили, то покупай разбан либо создавай новый аккаунт, но перед этим не забудь прочитать правила :), или же просто оставить в покое vimeworld)
ManStream Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Можно тут поподробнее пожалуйста? За незнание правил никого не банят, банят только при нарушении. Если ты нарушил правило- то сам виноват. Незнание не освобождает от отвественности. Это как человека ограбить и не знать что за это могут посадить и говорить что ты не знал, и чтобы тебя отпустили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас