LeCentax Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) 1. Taksinchik2. В первом пункте3. LeCentax4. Выдача себя за Администрацию5. http://i.imgur.com/49jZHlv.jpg 6. *клик* Изменено 22 января 2017 пользователем LeCentax Hellstaff и Rsboe 2
ZeonMadDak Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Не вижу здесь выдачи. Я думаю, что человек отписал автору темы о том, что в теме будет отказ, так как нарушения нет(хлть оно и есть, но неважно)
LeCentax Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Не вижу здесь выдачи. Я думаю, что человек отписал автору темы о том, что в теме будет отказ, так как нарушения нет(хлть оно и есть, но неважно)И что? Слова отказ и принят могут писать только админы. Если бы он это и имел ввиду, что будет отказ - он бы додумался написать этоВо всяком случае ждем ответа Насти
Rsboe Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 То есть , если я напиши /Мне кажется тут явно будет отказ/ меня ЗАБАНЯТ НА ФОРУМЕ ЗА ВЫДАЧУ?Ты что несешь? Угомонись.
ZeonMadDak Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 И что? Слова отказ и принят могут писать только админы. Если бы он это и имел ввиду, что будет отказ - он бы додумался написать этоВо всяком случае ждем ответа Настимне кажется, что в этой жалобе будет отказ, так как нарушения нет.ОНЕТМЕНЯЗАБАНЯТ Rsboe 1
LeCentax Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) То есть , если я напиши /Мне кажется тут явно будет отказ/ меня ЗАБАНЯТ НА ФОРУМЕ ЗА ВЫДАЧУ?Ты что несешь? Угомонись.Ты понимаешь, что он бы написал вот так - скорее всего будет отказОн же написал просто отказВидишь разницу? Изменено 22 января 2017 пользователем LeCentax
Rsboe Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Ты понимаешь, что он бы написал вот так - скорее всего будет отказОн же написал просто отказВидишь разницу?Нет там разницы, я правила такого четкого нет, если он бы в заявке написал, то мб, а тут жалоба, он высказал свое мнение
AzikUA Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Та ты ему только пиар дал:DЗдесь такого и особо не чего нету
Рекомендованные сообщения