XoloDada Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 1. Мини-шляпка 2. Голова 3. https://drive.google.com/file/d/1xpOEBTAD1s0_-P-I_NcNSk1wcfwYqlTA/view?usp=sharing 4. 5. _Microvolnovka_ . Изменено 26 ноября 2021 пользователем XoloDada
Exit Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 за за люблю мишек фреди добавьте пж! XoloDada 1
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 Делай скрин со скином стива, а то не понятно ;D
CemenW Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 52 минуты назад, _Mc_CMETAHKA сказал: Делай скрин со скином стива, а то не понятно ;D Во-первых согласен с данным человеком. Во-вторых, это что за лишние текстуры, почему не убрал? И я думаю, что моделька в ДВА кубика, как-то нуууу слишком просто, не? Нейтрал.
XoloDada Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 9 минут назад, CemenW сказал: Во-первых согласен с данным человеком. Во-вторых, это что за лишние текстуры, почему не убрал? И я думаю, что моделька в ДВА кубика, как-то нуууу слишком просто, не? Нейтрал. На то она и мини-шляпа, чтобы быть маленькой. Можно конечно её больше сделать, но как по мне она уже будет не мини
XoloDada Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Незнаю, как по мне предыдущая шляпа была лучше, но есть 2 версия. Не знаю, может примут эту модель, я без понятия. Проще говоря: Если нравится эта версия, то ставьте здесь сердечко Если предыдущая, то ставьте там Если что, скачать можно тут: https://drive.google.com/file/d/1O_rymASe89nJceL5ZoZ-lzUWJXc7l5EF/view?usp=sharing Изменено 6 ноября 2021 пользователем XoloDada
admiralov Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Очень простая фигурка, не уверен что её будут покупать) Но задумка интересная, за
iKpudka Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Закрыто. Похожие модельки уже есть на серверах. Может быть добавлено только при условии улучшения деталей и добавления новых. Charkos0ff 1
Рекомендованные сообщения