Patriott228 Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 SkidManYT Patriott228 07.11.2021 если не веришь, что это бот, то вот benben924 1
SkidManYT Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 прелестно. в начале твоего же река я ответил и вежливо намекнул , что я занят. соответсвенно не могу с тобой общаться. я не знаю что ты от меня хочешь , но на твоём месте давно бы написал уже. кста скинь рп , он мне нравится
Patriott228 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 4 минуты назад, SkidManYT сказал: прелестно. в начале твоего же река я ответил и вежливо намекнул , что я занят. соответсвенно не могу с тобой общаться. я не знаю что ты от меня хочешь , но на твоём месте давно бы написал уже. не надо оправдываться, ботяра
SkidManYT Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 а кто оправдывается …? ты хочешь чтобы я на каждое твоё сообщение отвечал ? так меня за флуд уберут просто хотя с другой стороны.. вы со своим знакомым просто препятствуете моей игре , ставя не те блоки не в той шахте . мне как на это реагировать? выписывать в чат «ойой не надо»? зачем это надо , лучше просто игнорить пока вы не успокоитесь) так кстати не только в играх конфликты решать можно !
Patriott228 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 28 минут назад, SkidManYT сказал: а кто оправдывается …? ты хочешь чтобы я на каждое твоё сообщение отвечал ? так меня за флуд уберут просто хотя с другой стороны.. вы со своим знакомым просто препятствуете моей игре , ставя не те блоки не в той шахте . мне как на это реагировать? выписывать в чат «ойой не надо»? зачем это надо , лучше просто игнорить пока вы не успокоитесь) так кстати не только в играх конфликты решать можно ! я пруф выше кинул, бот
Patriott228 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 модеры закройте ау, чё за приколы
_DragonLich_ Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Меры приняты. Игрок получит блокировку на 1 день. Учитывайте, что за видео на 3+ минуты без указания таймкодов могут отклонить жалобу.
Рекомендованные сообщения