Перейти к публикации

бот часть два

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прелестно. в начале твоего же река я ответил и вежливо намекнул , что я занят. соответсвенно не могу с тобой общаться. я не знаю что ты от меня хочешь , но на твоём месте давно бы написал уже.

кста скинь рп , он мне нравится

Опубликовано:
4 минуты назад, SkidManYT сказал:

прелестно. в начале твоего же река я ответил и вежливо намекнул , что я занят. соответсвенно не могу с тобой общаться. я не знаю что ты от меня хочешь , но на твоём месте давно бы написал уже.

не надо оправдываться, ботяра

Опубликовано:

а кто оправдывается …? ты хочешь чтобы я на каждое твоё сообщение отвечал ? так меня за флуд уберут просто 

хотя с другой стороны.. вы со своим знакомым просто препятствуете моей игре , ставя не те блоки не в той шахте . мне как на это реагировать? выписывать в чат «ойой не надо»? зачем это надо , лучше просто игнорить пока вы не успокоитесь) так кстати не только в играх конфликты решать можно ! 

Опубликовано:
28 минут назад, SkidManYT сказал:

а кто оправдывается …? ты хочешь чтобы я на каждое твоё сообщение отвечал ? так меня за флуд уберут просто 

хотя с другой стороны.. вы со своим знакомым просто препятствуете моей игре , ставя не те блоки не в той шахте . мне как на это реагировать? выписывать в чат «ойой не надо»? зачем это надо , лучше просто игнорить пока вы не успокоитесь) так кстати не только в играх конфликты решать можно ! 

я пруф выше кинул, бот

Опубликовано:

Меры приняты.

Игрок получит блокировку на 1 день.

Учитывайте, что за видео на 3+ минуты без указания таймкодов могут отклонить жалобу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...