SpidyYT Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1.manynyant 2SpidyYT 3. Извините что я спамлю но, это уже обсурд. Играю такой на призоне 5 и какой-то левый чел пишет: скажите свои пароли, я, просто пишу рандомные числа и меня банят , ЗА ЧТО? Почему вы не можете меня разбанить? это не ПЕРЕДАЧА АККАУНТА, никто в подозрительный айпи не заходит, я просто рандомные цифры ввёл и через 2 дня меня забанили, это смех, некоторых разбанивают, а меня нет, почему? этому аккаунты 6 лет, и ничего не случалось, не было никаких подозрительный айпи, это личный мой аккаунт. Разбаньте меня, пожалуйста. 4.тык 5.5.11.2021/Prison 5
genuinewonder Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Не по форме, во втором пункте должен быть форумный профиль Модератора (ссылка), в 4 пункте жалоба, по которой был выдан бан, в 5 скриншот бана / вердикта Модератора. А если ты жалуешься на подставу, то в первом пункте должен быть форумный ник игрока, который тебя подставил, ссылка на его профиль, и все остальное, как я сказал выше
BepToJlebyC Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Если тебя подставили, то пиши жалобу на того, кто именно тебя подставил.
Heu3BecTeH Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 не нужно флудить в раздел одинаковыми темами, от этого только хуже. так же жалоба должна быть оформлена по форме 1) форумный ник того, кто сделал подставу 2) ссылка на форумник того, кто сделал подставу 3) твой ник 4) описание ситуации 5) док-ва (скрины, темы на форуме) 6) дата и сервер (в твоем случае форум)
Рекомендованные сообщения