SpidyYT Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1. manynyant 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/214293-manynyant/ 3. SpidyYT 4. Играю такой на призоне 5 и какой-то VoodyBeery пишет: скажите свои пароли, я, просто пишу рандомные числа и меня банят , ЗА ЧТО? Почему вы не можете меня разбанить? это не ПЕРЕДАЧА АККАУНТА, никто в подозрительный айпи не заходит, я просто рандомные цифры ввёл и через 2 дня меня забанили, это смех, некоторых разбанивают, а меня нет, почему? этому аккаунты 6 лет, и ничего не случалось, не было никаких подозрительный айпи, это личный мой аккаунт. Разбаньте меня, пожалуйста. 5.тык 6. 5.11.2021/Prison 5 7 на этой ссылке видно что это рандом пароль. https://imgur.com/Nib7wsR Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Всё верно, подставы нет. Ты сам виноват, что написал "числа" в глобальный чат. Ссылка на комментарий
SpidyYT Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Да я по приколу написал :c Ссылка на комментарий
OneStory Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, SpidyYT сказал: Да я по приколу написал :c Это так не работает Ссылка на комментарий
SpidyYT Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 буду знать, но можете дать 1 шанс? Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 минуты назад, SpidyYT сказал: буду знать, но можете дать 1 шанс? нет Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 8 часов назад, SpidyYT сказал: Да я по приколу написал :c Администрация не понимает шуток. 9 часов назад, SpidyYT сказал: некоторых разбанивают, а меня нет А с чего ты это взял? Ссылка на комментарий
yeahluvme Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 5 минут назад, Lop1k сказал: Администрация не понимает шуток. Какие шутки в сторону администрации? Конечно они не понимают шуток потому что они серьёзно относятся к своим задачам. Хоть это шутка, хоть не шутка - администрации всё равно. Нарушение есть нарушение. Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 4 минуты назад, yeahluvme сказал: Какие шутки в сторону администрации? Конечно они не понимают шуток потому что они серьёзно относятся к своим задачам. Хоть это шутка, хоть не шутка - администрации всё равно. Нарушение есть нарушение. Ну а я о чём? Ссылка на комментарий
yeahluvme Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 5 минут назад, Lop1k сказал: Ну а я о чём? аххахаа ой, я не в той форме прочитала твоё сообщение извини) Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 минуты назад, yeahluvme сказал: аххахаа ой, я не в той форме прочитала твоё сообщение извини) Хе-хе, бывает и такое. )) yeahluvme 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения