Перейти к публикации

Главная Администраия нашёл баг покажу за вимеры мой скайп fantom70456

Kolbesss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ору, показать баг за вимеры?

• Показывая баги, ты помогаешь серверу в развитии. Их нужно как можно быстрее исправлять, дабы игроки ими не пользовались. Если ты продемонстрируешь баг на сервере форуму, то тебе за это могут дать какое-либо вознаграждение.
  • Если ты читал правила, то должен знать - 2.7 - Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Мы поощряем за любую информацию о баге/дюпе. Сообщите о баге/дюпе можно админинистратору в личные сообщения на форуме либо же ВКонтакте, и мы обязательно вас наградим за это, если мы не знали о нем!
  • Если ты уже так хочешь вимеры, что уже прям кипишь - возьми деньги и купи их. Тем более когда вимеры недорогие, тем самым ты опять же поможешь серверу

• Вот это - показать баг за вимеры - это тоже самое, что говорить на пиратском сервере - Админы, я нашел баг! Я вам его покажу, если вы мне дадите донат!
  • Тем более что мы о тебе знаем? Может ты узнав скайп одного из администратора - распространишь его на весь форум
Изменено пользователем LeCentax
Опубликовано:

Чувак ты серьёзна!?  Хочешь рассказать баг администрации за вимеры! Ты упал откуда? И да может админы знают этот баг и  это наверно баг в паркуре?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...