Перейти к публикации

Бесплатные вимеры

Jlaum_NVY
Перейти к решению Решение от sflghostpro,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько месяцев не играл из-за читеров, сейчас решил вернуться. Куда делись бесплатные вимеры за голосование? Я слепой или создатели наглеют?

Опубликовано:

Несколько месяцев не играл из-за читеров, сейчас решил вернуться. Куда делись бесплатные вимеры за голосование? Я слепой или создатели наглеют?

Ты не слепой и не создатели наглеют.

​Зайди на историю операций и посмотри

​У меня почему то пропали 5 вимеров.

Однако я никому не передавала

​зашла на историю операций и почему то я кому то передала игроку какому то

​Я ещё его не знала..

​Меня наверное взломали (На всяк поменяла пароль потому что я это вимеры были платными (сдача после покупки)

​И кстати, если ты тоже не передавал никому, а в операции у тебя ты кому то передал,

​То скажи ник.

У меня LBXLBX

Опубликовано: (изменено)

Ты не слепой и не создатели наглеют.

​Зайди на историю операций и посмотри

​У меня почему то пропали 5 вимеров.

Однако я никому не передавала

​зашла на историю операций и почему то я кому то передала игроку какому то

​Я ещё его не знала..

​Меня наверное взломали (На всяк поменяла пароль потому что я это вимеры были платными (сдача после покупки)

​И кстати, если ты тоже не передавал никому, а в операции у тебя ты кому то передал,

​То скажи ник.

У меня LBXLBX

Я не понял, о чём ты? У меня вопрос был где бесплатные вимеры за голосование получить. И ещё, тебя видимо взломал тот игрок, которому ты передала деньги.

Изменено пользователем Jlaum_NVY
  • Решение
Опубликовано:

Вайм занял первое место в рейтинги по серверам и это убрали.Вроде из-за этого убрали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...