Перейти к публикации

Хелперы

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, serega21111 сказал:

А для этого модераторов набирают не?

Для модератора надо 16 лет, а комьюнити вайма в основе 13 или 14 лет, значит хелперов будет довольно много, да и свободного времени у 13-14-леток больше. 

29 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Для модератора надо 16 лет, а комьюнити вайма в основе 13 или 14 лет, значит хелперов будет довольно много, да и свободного времени у 13-14-леток больше. 

Не знаю я не за и не против. Но не просто так убрали их с мини игр.

Как по мне не зря их убрали)) Как ты сказал выше про 13-14-леток обычно с ответственностью и адекватностью (у большинства конечно) некоторые проблемки. А если уж им и разрешат там.. мутить и банить то это полный хаус начнется. Подростки не читают правила, а некоторые могут и просто из-за своей прихоти пользоваться своей привилегией(конечно же большинство).
Я нейтрален, но больше отрицателен. Не дело это - впускать детей в такие обязанности...

25 минут назад, ArtemDobrovolski сказал:

Каков смысл давать права 14-летним хелперам?) Чтоб они весь сервер поперебанили?

Хелперы не могут банить)

Лишь мутить, а этих прав хватает и модераторам, они вполне успевают следить за чатом. Даже если не всегда видят нарушение в данный момент, для этого есть репорт чат.

А так и в правду, мне кажется, что не стоит добавлять хелперов на МГ. 

35 минут назад, Florina сказал:

Хелперы не могут банить)

Лишь мутить, а этих прав хватает и модераторам, они вполне успевают следить за чатом. Даже если не всегда видят нарушение в данный момент, для этого есть репорт чат.

А так и в правду, мне кажется, что не стоит добавлять хелперов на МГ. 

Модеры вроде и так всё успевают)

2 часа назад, KaTeP_ сказал:

Как по мне не зря их убрали)) Как ты сказал выше про 13-14-леток обычно с ответственностью и адекватностью (у большинства конечно) некоторые проблемки. А если уж им и разрешат там.. мутить и банить то это полный хаус начнется. Подростки не читают правила, а некоторые могут и просто из-за своей прихоти пользоваться своей привилегией(конечно же большинство).
Я нейтрален, но больше отрицателен. Не дело это - впускать детей в такие обязанности...

1 час назад, ArtemDobrovolski сказал:

Каков смысл давать права 14-летним хелперам?) Чтоб они весь сервер поперебанили?

Хелперы не могут банить. Но как я ответил человеку в другой теме, скажу, можно дать право хелперам банить на 5-10 мин (только игроков с читами), не думаю что читер с х2в или ямми будет ждать 5-10 мин до разбана и пойдёт создавать новый акк. 

9 минут назад, ArtemDobrovolski сказал:

Модеры вроде и так всё успевают)

Поэтому весь анник плачет, что там по 1к читеров в день летает?   .-.

какой смысл давать права лицам младше 16-ти лет? какой толк от этого будет?

вы понимаете какой будет хаос? 

администрации и так хватает без хелперов. есть же модераторы и админы.

я считаю, что добавление хелперов на мг - лишнее

1 час назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Хелперы не могут банить. Но как я ответил человеку в другой теме, скажу, можно дать право хелперам банить на 5-10 мин (только игроков с читами), не думаю что читер с х2в или ямми будет ждать 5-10 мин до разбана и пойдёт создавать новый акк. 

До сей поры, я последним предложением вроде основную мысль сказал. Нельзя детям давать взрослые обязанности.

Изменено пользователем KaTeP_
Логическая ошибка.
1 час назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Поэтому весь анник плачет, что там по 1к читеров в день летает?   .-.

Бред давать хелперку только из-за бана читеров. Если игроки видят читера - пусть пишут репорт. Вы думаете от 1 репорта будет видно модерам вашу жалобу? Кидайте всей игрой репорты и читер быстро улетит в бан. Так же форум работает 24/7.

3 часа назад, ArtemDobrovolski сказал:

Бред давать хелперку только из-за бана читеров. Если игроки видят читера - пусть пишут репорт. Вы думаете от 1 репорта будет видно модерам вашу жалобу? Кидайте всей игрой репорты и читер быстро улетит в бан. Так же форум работает 24/7.

Античит банит от 7 репортов, а в игре 5 человек 1 из них читер, что в этой  ситуации предлагаешь делать? Пока модер заметит жалобу читер уже испортит игру и статистику этим 4 игрокам. 

51 минуту назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Античит банит от 7 репортов, а в игре 5 человек 1 из них читер, что в этой  ситуации предлагаешь делать? Пока модер заметит жалобу читер уже испортит игру и статистику этим 4 игрокам. 

Ну да, поставим Хелперов и не будет читеров..

И да, АЧ не банит за репорты, только модераторы.

Против.
Я думаю нет смысла добавлять должность "Хелпера" на MG, т.к на каждом сервере должна быть своя роль.
На модовых имеются "Хелперы" и "Модераторы", а на MG удобней уже быть сразу "Модератором", чтобы не делать Администрации лишнюю работу.

08.11.2021 в 09:36, KaTeP_ сказал:

До сей поры, я последним предложением вроде основную мысль сказал. Нельзя детям давать взрослые обязанности.

14 лет это уже не дети, а подростки.

В 16 лет просто больше обязанностей и ответственности.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
07.11.2021 в 20:37, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Да, но это не исключает факта то что может встать неадекват которому помогли написать заявку

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...