jKey Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Нейтрал, но ближе к против. Так как сомневаюсь в адекватности 14-летних! Ссылка на комментарий
gehys Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Не могу сказать, насколько эффективна будет такая мысль, но если такое можно доработать (или добавить чего-то другого), то в целом это будет неплохая идея. Не скажу, что я горю желанием видеть такое на сервере, но это ЯВНО не помешало бы. Только не особо понимаю, почему многие пишут про 14-леток, если хелперов всегда набирали, начиная с этого возраста? Изменено 24 января 2022 пользователем gehys Ссылка на комментарий
XRomuchX Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 За,если обзвоны по дс будут... 24.01.2022 в 15:49, jKey сказал: Нейтрал, но ближе к против. Так как сомневаюсь в адекватности 14-летних! Ну почему-же это далеко не так...(Есть адекватные) Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Впрнц нормальная идея, но можно еще тем самым поднять онлайн на модовых серверов. После месяца на посту хелпера любого модового сервера-по желанию или по свободной вакансии переводить на миниигры, так и решится проблема с перемутами будущими Ссылка на комментарий
NEKTIMER Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Я считаю что по идее идея то хорошая, но если доверять управление чатом 13-14 летним очень ресково, да даже модераторам которым в основном 16 лет не стоит доверять, поэтому нужно будет скорее всего проверять их (хз как). Ссылка на комментарий
megotim Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас