Tiger_Tooth Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Tiger_Tooth 4. Забанили за одно слово "да". В шуточном разговоре ответив да, получаю бан за покупку/передачу аккаунта. Ни айпи, ни чеки ничего не проверялось. Дак ещё и просто по первому попавшемуся скрину банят, который можно подделать. 5.https://imgur.com/a/0jAtCV3 6. Minigames, 07.11.2021 14:56 7. Ip-адреса, чеки могу показать, что аккаунт онли мой. Никому никогда не передавался, не продавался.
Tiger_Tooth Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 Ага за 1 слово банить.Ничего не проверяя. Очень верно
Tiger_Tooth Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 Хм я кажется не с администрацией шутил. А с обычным игрком.
Strict_ Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 не шути, все верно, остается терпеть только(
kadymI Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Tiger_Tooth сказал: Хм я кажется не с администрацией шутил. А с обычным игрком. а жалобу кто по-твоему проверяет, тоже обычный игрок? на скрине есть все доказательства покупки, а шутка это или нет - всем плевать
Tiger_Tooth Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 Ну если доказательством покупки 1 слово является, а более серьёзные аргументы по типу чеков и ip-адресов не считаются, то это чушь собачья и только тогда мой бан будет правильным. Но у меня есть пруфы что акк онли мой
Tiger_Tooth Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 Администрация должна проверить аккаунт , если все айпи мои, пусть разбанивает. В чём прикол того, что банят за 1 слово и этот бан нельзя оспорить с более вескими доказательствами невиновности
nicetomeetu Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 19 минут назад, Tiger_Tooth сказал: Администрация должна проверить аккаунт , если все айпи мои, пусть разбанивает. В чём прикол того, что банят за 1 слово и этот бан нельзя оспорить с более вескими доказательствами невиновности нет
Tiger_Tooth Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 Аахаха не смеши. Нет говорит. Как такое может быть, что одному скрину с 1 словом поверят, а более весомые пруфы даже проверять не будут.
amora Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 придется тебе разбан покупать( amoreex 1
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 15 часов назад, bifaf сказал: -имка я кстати ему вчера так же сказал он такой пишет ну да бан без пруфов
Рекомендованные сообщения