genuinewonder Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Довели Твоей подруге Stylesheet нужно такую же тему создать xD_Dx и AlesteZ 2
nofue Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, genuinewonder сказал: Довели Твоей подруге Stylesheet нужно такую же тему создать создаст когда-нибудь, не беспокойся) Stylesheet 1
nofue Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, genuinewonder сказал: ураааа если ты когда-нибудь поссоришься с мдаххлом или изменишь мнение о нем что оч маловероятно то может ты поймёшь что происходит в данный момент на проекте а пока у тебя хорошая репутация к челам Изменено 7 ноября 2021 пользователем nofue
genuinewonder Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, nofue сказал: если ты когда-нибудь поссоришься с мдаххлом и или изменишь мнение о нем что оч маловероятно то может ты поймёшь что происходит в данный момент на проекте а пока у тебя хорошая репутация к челам @mdaxxl, может скажем ему, сколько раз мы не общались неделями???
nofue Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, genuinewonder сказал: @mdaxxl, может скажем ему, сколько раз мы не общались неделями??? имею в виду не только мдаххл а прям все челы если будут к тебе относиться как к стайлшит думаю будет не оч тебе находиться тут :)
nofue Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, kubitsuri сказал: а че происходит на проекте как ты хочешь это поменять то я никак на это не повлияю, все зависит от администрации
nofue Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, kubitsuri сказал: а как иначе к ней можно относиться ты посмотри на её действия со стороны мб дойдет когда-то как это выглядит и почему к ней такое отношение да нет на деле она хорошая и нормальная девочка, хоть и иногда пишет плохое на форуме или в игре
genuinewonder Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, nofue сказал: имею в виду не только мдаххл а прям все челы если будут к тебе относиться как к стайлшит думаю будет не оч тебе находиться тут :) Ну я не поступаю, как стайлшит, чтобы ко мне так относились ) Изменено 7 ноября 2021 пользователем genuinewonder
nofue Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, kubitsuri сказал: как ты себе представляешь это реально как может администрация поменять коммьюнити я не могу говорить это тут
genuinewonder Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, nofue сказал: да нет на деле она хорошая и нормальная девочка, Многие из моего круга общения могут сказать то же самое, и что : /
bifaf Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 АХВХАВХАВХАХАХВА это ты из за подруги своей так тильтанул или че
nofue Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, bifaf сказал: АХВХАВХАВХАХАХВА это ты из за подруги своей так тильтанул или че нет
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, nofue сказал: псж наконец-то Stylesheet и xD_Dx 2
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 7 часов назад, genuinewonder сказал: @mdaxxl, может скажем ему, сколько раз мы не общались неделями??? по тише
Рекомендованные сообщения