Перейти к публикации

MG рассылка

Funtik4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никак не могу понять, может кто-то внесет ясность?

Челы заходят в лобби и флудят "Пишите + в лс и дадим 300 вимеров и т.п." После чего кидают ссылку в Вк на группу с продажей взлом. акков"

Это вообще нормально для вышестоящих? Или так и должно быть?

Опубликовано:
Только что, Funtik4 сказал:

Челы заходят в лобби и флудят "Пишите + в лс и дадим 300 вимеров и т.п." После чего кидают ссылку в Вк на группу с продажей взлом. акков"

Привет, они уже очень давно так делают, но не нарушают правила.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Funtik4 сказал:

За рассылку ссылок (какая игра слов) в ЛС не банят. Соответственно, нормально для правил, но ненормально с точки зрения морали, т.к все эти группы кидают.

Изменено пользователем lucid
1 минуту назад, Funtik4 сказал:

А в чем проблема запретить рассылку групп этих и банить по железу всех кто это делает?

Задам встречный вопрос: В чём проблема просто придерживаться правил, а не идти против них?

Какие правила? Если вы говорите что эти группы разводят, а 70% игроков до 18 и ведутся на это. Скидываю деньги мошенникам, которые играют и обманывают через ваш сервер. Почему бы не запретить эти рассылки и банить их?

99% честных игроков будут только благодарны вам за этот мув

Изменено пользователем Funtik4
5 минут назад, Funtik4 сказал:

Какие правила? Если вы говорите что эти группы разводят, а 70% игроков до 18 и ведутся на это. Скидываю деньги мошенникам, которые играют и обманывают через ваш сервер. Почему бы не запретить эти рассылки и банить их?

99% честных игроков будут только благодарны вам за этот мув

Мы - обычные игроки, которые не способны изменить власть на проекте. Это то же самое, что сказать колясочнику встать на ноги.

Если ты и хочешь поменять что-то в правилах (что в 99% маловероятно) - обращайся к Администраторам проекта, но не к обычным игрокам, повторюсь.

Опубликовано:
6 часов назад, Funtik4 сказал:

Тоесть эти темы чела на Адм. не смотрят?

Смотрят.

@Lucy, Алла, я знаю, что ты смотришь темы в этом разделе, но последнее слово будет за тобой здесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...