Rendix0_0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Пропала вся персонализация на сервере. Голова, маски, тело, питомцы.
lucid Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Rendix0_0 сказал: Пропала вся персонализация на сервере. Голова, маски, тело, питомцы. Попробуй переустановить Вайм, но с сохранением всего того, что у тебя уже есть: ресурс-паки, скрины и шейдеры.
Rendix0_0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, lucid сказал: Попробуй переустановить Вайм, но с сохранением всего того, что у тебя уже есть: ресурс-паки, скрины и шейдеры. Уже переустанавливал. При следующем запуске после того, как я всё настроил всё пропадает.
lucid Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Rendix0_0 сказал: Уже переустанавливал. При следующем запуске после того, как я всё настроил всё пропадает. Хм, а что ты такого настраивал, что у тебя не показывает модельки?
erongu1le Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Rendix0_0 сказал: Уже переустанавливал. При следующем запуске после того, как я всё настроил всё пропадает. Может проблема все-таки из-за шейдеров?
Rendix0_0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, lucid сказал: Хм, а что ты такого настраивал, что у тебя не показывает модельки? Сам не знаю. Я обычно всё на максималки выкручиваю. Шейдеры, думаю, вряд ли. Сейчас проверю
Rendix0_0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, erongu1le сказал: Может проблема все-таки из-за шейдеров? Все мои настройки, кому нужно:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас