theveedy Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, amora сказал: мне кажется я тебя довел до слез - 1 минуту назад, amora сказал: мне кажется я тебя довел до слез если ты не можешь понять, что я образно говорю тебе надо объяснять. когда ты уже понял что нечего сказать выписал до слез вывел ывзащхызф
amora Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, theveedy сказал: - а когда доведу?
theveedy Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, amora сказал: а когда доведу? kogda rak na gore svistnet.
amora Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, theveedy сказал: kogda rak na gore svistnet. ты свистеть умеешь? 12niKOLA 1
theveedy Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 54 минуты назад, amora сказал: ты свистеть умеешь? avrora pawytil !! smeemsa !!
JekaTop1k Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, amora сказал: ты свистеть умеешь? амора чекни как они залили жб на KstepankL и утверждают, что там багоюз 3 часа назад, Lop1k сказал: Ну... возможно такое, что там нет одного блока над землёй... Но 4 секунды точно есть. Он там подпрыгнул с нижнего блока, поэтому есть 1 блок высоты theveedy 1
JekaTop1k Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 3 часа назад, theveedy сказал: АХАХАХ, когда ты багоюзишь вайм полностью зависает, и твоя моделька игрока. А когда инет ты зависаешь в воздухе для остальных, а визуально ты бьешь чела, когда отлагивает остальные хиты проходят. и да, смысл мне багоюзить во время пвп когда я его килляю в 1-2 бара? Ты его килляешь в 1-2 бара, а почему у него смертей меньше чем у тебя, а почему у него выкопано блоков 23 шахты больше чем у тебя в два раза????
theveedy Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 42 минуты назад, JekaTop1k сказал: Ты его килляешь в 1-2 бара, а почему у него смертей меньше чем у тебя, а почему у него выкопано блоков 23 шахты больше чем у тебя в два раза???? , dada, tok y menya bolwe v raz 8. 42 минуты назад, JekaTop1k сказал: Ты его килляешь в 1-2 бара, а почему у него смертей меньше чем у тебя, а почему у него выкопано блоков 23 шахты больше чем у тебя в два раза???? Это тут причем? Я же его в потах или опке дропну на изи, + он в ниндзе 2 даже комбится. 51 минуту назад, JekaTop1k сказал: Он там подпрыгнул с нижнего блока, поэтому есть 1 блок высоты Проснись, ты же сам понимаешь что там нету багоюза) Изменено 7 ноября 2021 пользователем theveedy JekaTop1k 1
xwerq Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 таб не показан,бана не будет. нищуки куда вы лезете theveedy 1
12niKOLA Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 2 часа назад, xwerq сказал: таб не показан,бана не будет. нищуки куда вы лезете ты глупый тип не шарющий за правила иди поспи, у тебя таб я так понял везде нужен из -за недостатка iq, а то что багоюз скринами можно док-зать не доли сомнений в тебе не пробуждает 3 часа назад, FlexYankez сказал: Тут возможно пинг поднялся да же если так это не оправдание 7 часов назад, Tanony сказал: таб не показал, багоюза нет в багоюзе не нужен таб
xwerq Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, 12niKOLA сказал: ты глупый тип не шарющий за правила иди поспи, у тебя таб я так понял везде нужен из -за недостатка iq, а то что багоюз скринами можно док-зать не доли сомнений в тебе не пробуждает мамка твоя ау дай отпор или щя петропавловск-камчатский превратится в салехард-летучий Только что, xwerq сказал: мамка твоя ау дай отпор или щя петропавловск-камчатский превратится в салехард-летучий ноунеймище ты так разговаривать будешь с жекатопик который на кп1 просил о пощаде
12niKOLA Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 7 часов назад, theveedy сказал: вово, они подставы уже делают я в шоке окей раз ты меня обвиняешь в подставах, когда это не так! просто жалко тебя было, ты ведь в тельте из-за кол-ва разбанов
xwerq Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, 12niKOLA сказал: окей раз ты меня обвиняешь в подставах, когда это не так! просто жалко тебя было, ты ведь в тельте из-за кол-ва разбанов тильта?ты мя даж не знаешь нн если я залечу на 6 призон ты со спавна не выйдешь)
12niKOLA Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 7 часов назад, theveedy сказал: таб не показан, ты о чем?) как я по твоему после "багоюза" телепортировался на 2 блока и спиной хитанул?) не важно, это считается багоюзом, а такой инет могут посчитать вообще манипулом, но это на усмотрение модера
xwerq Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, 12niKOLA сказал: не важно, это считается багоюзом, а такой инет могут посчитать вообще манипулом, но это на усмотрение модера инет?у тя не показан таб чтобы ты чет говорил за инет)) хехе слабак
12niKOLA Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 7 часов назад, Lop1k сказал: Читы!!! (Это если что шутка) Ну а вообще, я полностью с тобой согласен. шутка? следи за моим форумом, я залью рек, что он делал перед багоюзом 4 минуты назад, xwerq сказал: мамка твоя ау дай отпор или щя петропавловск-камчатский превратится в салехард-летучий ноунеймище ты так разговаривать будешь с жекатопик который на кп1 просил о пощаде ты уже рандому в блекхоле дал отпор, че то сидит и Насте выписывает 3 минуты назад, xwerq сказал: тильта?ты мя даж не знаешь нн если я залечу на 6 призон ты со спавна не выйдешь) ага, если ты залетишь на 6 призон, то 23 лвл будешь апать монетами с землянки, хотя ты реально нищий, с бустом х2 на день макс нароешь тыщ 50 и ливнешь дальше по спавну 6 бегать и смотреть, как дк открывают
12niKOLA Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 7 минут назад, xwerq сказал: инет?у тя не показан таб чтобы ты чет говорил за инет)) хехе слабак у ваших друзей и альянсов реально трабл тугодумие, чекни жбь за багоюз и норму, покажи где там просили таб, а теперь пойми, что этого нет и ты обычный не шарющий рандом, у которого подписка на вк360 9 минут назад, xwerq сказал: инет?у тя не показан таб чтобы ты чет говорил за инет)) хехе слабак тебе бы про мам говорить))) Изменено 8 ноября 2021 пользователем 12niKOLA
amora Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 7 часов назад, FlexYankez сказал: Тут возможно пинг поднялся Не имеет значения 6 часов назад, xwerq сказал: таб не показан,бана не будет. нищуки куда вы лезете не нужен таб
FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Че вы тут развели закройте рты амора мне тя так жаль ты ток и можешь писать бред на форуме зач ты 15 за вайп апнул и откопал там целых 0 спешек ноунейм
JekaTop1k Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 8 часов назад, theveedy сказал: , dada, tok y menya bolwe v raz 8. Это тут причем? Я же его в потах или опке дропну на изи, + он в ниндзе 2 даже комбится. Проснись, ты же сам понимаешь что там нету багоюза) Дак ты сезонную чекай, оболтус theveedy 1
12niKOLA Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 2 часа назад, FiX сказал: Че вы тут развели закройте рты амора мне тя так жаль ты ток и можешь писать бред на форуме зач ты 15 за вайп апнул и откопал там целых 0 спешек ноунейм Он знает правила проекта и написал по факту без какого либо токса, а ты пишешь бредню не относящуюся к теме
Рекомендованные сообщения