Перейти к публикации

багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, amora сказал:

мне кажется я тебя довел до слез

-

1 минуту назад, amora сказал:

мне кажется я тебя довел до слез

если ты не можешь понять, что я образно говорю тебе надо объяснять. когда ты уже понял что нечего сказать выписал до слез вывел ывзащхызф

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, amora сказал:

ты свистеть умеешь?

амора чекни как они залили жб на KstepankL и утверждают, что там багоюз😂😂

3 часа назад, Lop1k сказал:

Ну... возможно такое, что там нет одного блока над землёй...
Но 4 секунды точно есть.

Он там подпрыгнул с нижнего блока, поэтому есть 1 блок высоты

Опубликовано:
3 часа назад, theveedy сказал:

АХАХАХ, когда ты багоюзишь вайм полностью зависает, и твоя моделька игрока. А когда инет ты зависаешь в воздухе для остальных, а визуально ты бьешь чела, когда отлагивает остальные хиты проходят.

и да, смысл мне багоюзить во время пвп когда я его килляю в 1-2 бара?

Ты его килляешь в 1-2 бара, а почему у него смертей меньше чем у тебя, а почему у него выкопано блоков 23 шахты больше чем у тебя  в два раза???? 

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, JekaTop1k сказал:

Ты его килляешь в 1-2 бара, а почему у него смертей меньше чем у тебя, а почему у него выкопано блоков 23 шахты больше чем у тебя  в два раза???? 

F1r3BM0.pngxm1LY4k.png

dada, tok y menya bolwe v raz 8.

42 минуты назад, JekaTop1k сказал:

Это тут причем? Я же его в потах или опке дропну на изи, + он в ниндзе 2 даже комбится.

51 минуту назад, JekaTop1k сказал:

Он там подпрыгнул с нижнего блока, поэтому есть 1 блок высоты

Проснись, ты же сам понимаешь что там нету багоюза)

Изменено пользователем theveedy
Опубликовано:
2 часа назад, xwerq сказал:

таб не показан,бана не будет. нищуки куда вы лезете 

ты глупый тип не шарющий за правила иди поспи, у тебя таб я так понял везде нужен из -за недостатка iq, а то что багоюз скринами можно док-зать не доли сомнений в тебе не пробуждает

3 часа назад, FlexYankez сказал:

Тут возможно пинг поднялся

да же если так это не оправдание

7 часов назад, Tanony сказал:

таб не показал, багоюза нет

в багоюзе не нужен таб

Опубликовано:
Только что, 12niKOLA сказал:

ты глупый тип не шарющий за правила иди поспи, у тебя таб я так понял везде нужен из -за недостатка iq, а то что багоюз скринами можно док-зать не доли сомнений в тебе не пробуждает

мамка твоя ау дай отпор или щя петропавловск-камчатский превратится в салехард-летучий

Только что, xwerq сказал:

мамка твоя ау дай отпор или щя петропавловск-камчатский превратится в салехард-летучий

ноунеймище ты так разговаривать будешь с жекатопик который на кп1 просил о пощаде

Опубликовано:
7 часов назад, theveedy сказал:

вово, они подставы уже делают я в шоке

окей раз ты меня обвиняешь в подставах, когда это не так! просто жалко тебя было, ты ведь в тельте из-за кол-ва разбанов

Опубликовано:

окей раз ты меня обвиняешь в подставах, когда это не так! просто жалко тебя было, ты ведь в тельте из-за кол-ва разбанов

тильта?ты мя даж не знаешь нн если я залечу на 6 призон ты со спавна не выйдешь)

Опубликовано:
7 часов назад, theveedy сказал:

таб не показан, ты о чем?) как я по твоему после "багоюза" телепортировался на 2 блока и спиной хитанул?)

не важно, это считается багоюзом, а такой инет могут посчитать вообще манипулом, но это на усмотрение модера

Опубликовано:

не важно, это считается багоюзом, а такой инет могут посчитать вообще манипулом, но это на усмотрение модера

инет?у тя не показан таб чтобы ты чет говорил за инет)) хехе слабак

Опубликовано:
7 часов назад, Lop1k сказал:

Читы!!! (Это если что шутка)
Ну а вообще, я полностью с тобой согласен. 

шутка? следи за моим форумом, я залью рек, что он делал перед багоюзом

4 минуты назад, xwerq сказал:

ноунеймище ты так разговаривать будешь с жекатопик который на кп1 просил о пощаде

ты уже рандому в блекхоле дал отпор, че то сидит и Насте выписывает

3 минуты назад, xwerq сказал:

тильта?ты мя даж не знаешь нн если я залечу на 6 призон ты со спавна не выйдешь)

ага, если ты залетишь на 6 призон, то 23 лвл будешь апать монетами с землянки, хотя ты реально нищий, с бустом х2 на день макс нароешь тыщ 50 и ливнешь дальше по спавну 6 бегать и смотреть, как дк открывают

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, xwerq сказал:

у ваших друзей и альянсов реально трабл тугодумие, чекни жбь за багоюз и норму, покажи где там просили таб, а теперь пойми, что этого нет и ты обычный не шарющий рандом, у которого подписка на вк360

9 минут назад, xwerq сказал:

тебе бы про мам говорить)))

Изменено пользователем 12niKOLA
Опубликовано:
7 часов назад, FlexYankez сказал:

Тут возможно пинг поднялся

Не имеет значения

6 часов назад, xwerq сказал:

таб не показан,бана не будет. нищуки куда вы лезете 

не нужен таб

Опубликовано:

Че вы тут развели закройте рты амора мне тя так жаль ты ток и можешь писать бред на форуме зач ты 15 за вайп апнул и откопал там целых 0 спешек ноунейм

Опубликовано:
8 часов назад, theveedy сказал:

F1r3BM0.pngxm1LY4k.png

dada, tok y menya bolwe v raz 8.

Это тут причем? Я же его в потах или опке дропну на изи, + он в ниндзе 2 даже комбится.

Проснись, ты же сам понимаешь что там нету багоюза)

Дак ты сезонную чекай, оболтус

Опубликовано:
2 часа назад, FiX сказал:

Че вы тут развели закройте рты амора мне тя так жаль ты ток и можешь писать бред на форуме зач ты 15 за вайп апнул и откопал там целых 0 спешек ноунейм

Он знает правила проекта и написал по факту без какого либо токса, а ты пишешь бредню не относящуюся к теме

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...