FiX Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 28 минут назад, 12niKOLA сказал: Он знает правила проекта и написал по факту без какого либо токса, а ты пишешь бредню не относящуюся к теме Ок деанон жди ноунейм
theveedy Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 3 часа назад, JekaTop1k сказал: Дак ты сезонную чекай, оболтус не обязан 8 часов назад, 12niKOLA сказал: окей раз ты меня обвиняешь в подставах, когда это не так! просто жалко тебя было, ты ведь в тельте из-за кол-ва разбанов ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА 48 минут назад, JekaTop1k сказал: @SeeYouSoon_ ахвхаааха
AxeLegend Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 20 часов назад, theveedy сказал: вово, они подставы уже делают я в шоке карифан, как же ты спиной ударил
xwerq Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 15 часов назад, 12niKOLA сказал: у ваших друзей и альянсов реально трабл тугодумие, чекни жбь за багоюз и норму, покажи где там просили таб, а теперь пойми, что этого нет и ты обычный не шарющий рандом, у которого подписка на вк360 тебе бы про мам говорить))) ноунеймище из села не рыпайся на меня пока не начал извиняться 1 минуту назад, xwerq сказал: ноунеймище из села не рыпайся на меня пока не начал извиняться или ты забыл как на кп1 просил не бить?
AxeLegend Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 9 минут назад, xwerq сказал: ноунеймище из села не рыпайся на меня пока не начал извиняться или ты забыл как на кп1 просил не бить? напомни
amora Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 8 часов назад, FiX сказал: Ок деанон жди ноунейм ты моей матери обещал написал как там успешно?
xwerq Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, AxeLegend сказал: напомни ты вщ кто такой ноунейм дайте мне ник AxeLegend я стану $vaтtером
AxeLegend Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 13 минут назад, xwerq сказал: ты вщ кто такой ноунейм дайте мне ник AxeLegend я стану $vaтtером че за обозначаловка малолетняя
xwerq Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 13 минут назад, AxeLegend сказал: че за обозначаловка малолетняя мамытвоей
Kazaa2040 Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Закрыто. Доказательства недоступны: Скрытый текст
Рекомендованные сообщения