Oblo4koo Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1.ggllleban 2.Oblo4koo 3.07.11.2021 4.https://imgur.com/a/3uGLUiP Millebagyan 1
Plathie Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Не достаточно оснований для выдачи бана!
kadymI Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, Plathie сказал: Не достаточно оснований для выдачи бана! ты успокоишься нет
Plathie Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, kadymI сказал: ты успокоишься нет А что такое?
kadymI Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, Plathie сказал: А что такое? ой, да даже не знаю ты попробуй хоть как-то свои сообщения разнообразить, весь раздел активности в "недостаточно"/"достаточно", самому/-ой не надоело?
Plathie Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 5 минут назад, kadymI сказал: ой, да даже не знаю ты попробуй хоть как-то свои сообщения разнообразить, весь раздел активности в "недостаточно"/"достаточно", самому/-ой не надоело? А что мне писать? .хухуххух уууууууууоооуоуооуоу недостаточно юхууууууууууу увоууу юхууу нет бана еееееее Так что ли?
kadymI Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, Plathie сказал: А что мне писать? .хухуххух уууууууууоооуоуооуоу недостаточно юхууууууууууу увоууу юхууу нет бана еееееее Так что ли? а нахрена это вообще делать? ты этим кому-то помогаешь? нет, только себе циферку под аватаркой больше делаешь (и то, временно), какой смысл-то
Plathie Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, kadymI сказал: а нахрена это вообще делать? ты этим кому-то помогаешь? нет, только себе циферку под аватаркой больше делаешь (и то, временно), какой смысл-то Так мне скучно,на вайме онлайна нет че бы тут не посидеть
kadymI Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, Plathie сказал: Так мне скучно,на вайме онлайна нет че бы тут не посидеть ну сиди, никто не запрещает, но так активно флудить зачем
Plathie Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 10 минут назад, kadymI сказал: ну сиди, никто не запрещает, но так активно флудить зачем А смысл просто сидеть и смотреть на жб? Или надо раз в час писать 1 сообщение?
TheMeytin Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 2 часа назад, Plathie сказал: Так мне скучно,на вайме онлайна нет че бы тут не посидеть 9к онлайна вечером, онлайна нет
Plathie Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 6 часов назад, TheMeytin сказал: 9к онлайна вечером, онлайна нет Ты время хотя бы смотри когда пишешь,я это сообщение отправил в то время когда онлайн был 600-1к человек
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 облочко если не сабнешься я тебя пинать буду
SteiF Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения