Jlaum_NVY Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Большинство игроков не имеют денег или не в коем случае не будут тратить их на донат. Конечно без читеров этот сервер прекрасен, но всё же донатить это слишком для меня. К сути: верните пожалуйста бесплатные вимеры, допустим как бонус за 30 минут игры каждый день. Поиграл 30 минут - получил бонус в 2 вимера. Я уверен онлайн немного вырастет, а скряги типо меня будут счастливы. RomaPlays и Lordaeron 2
LeCentax Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 За 30 минут 2 вимера? Это слишком много, тем более такое есть на пиратском сервереНа счет бесплатных вимеров за голосование - за, ибо после того, как их убрали, сервер упал с первого места в топе Jlaum_NVY и Hellstaff 1 1
Jlaum_NVY Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 За 30 минут 2 вимера? Это слишком много, тем более такое есть на пиратском сервереНа счет бесплатных вимеров за голосование - за, ибо после того, как их убрали, сервер упал с первого места в топеЯ думал сервер на 1-ом месте. Тогда тем более надо вернуть.
Kiriliuse Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Против, объясню почему это убрали - Голосование было для того чтоб все узнали о сервере, сейчас же он итак популярен, поэтому голосование убрали. Но идея с вимерами за время в игре довольно интересно, но если и делать то по 3 вимера за 5 часов в игре Изменено 22 января 2017 пользователем Kiriliuse
REND1K Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Лучше сделайте голосование на сайте, в личном кабинете как было.
3aikha Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 ПРОТИВ. Разработчикам не выгодно.А если и давать, то за 3-4 часа
thegamesmaps Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 За,но...ЗА 30 МИНУТ 2 ВИМЕРА???За 10 мин 5 вимеров,или 10 мин 2 вимера.Или же за голос на TopCraft(там,где можно было голосовать каждый дань,и получать 2 вимера(1 день=2 вимера))
Mr_CREPER2 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Против.Так серверная машина ляжет за неё нужно платить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас