4eloBek_bec_Hoca Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Уважаемые разработчики! Сделайте сервер "Realms", но не для всех игроков,например +vip, ведь хочется поиграть со своими друзьями и в обычный майнкрафт.Плюсы:1) Большой доход( для разработчиков).2)Придут множество игроков(Онлайн естественно будет больше).Минусы:1)Онлайн мини-игр сократится.Думаю вам понравится!!! InsidiousCherry и Terminator1998 2
DXT3R Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Уважаемые разработчики! Сделайте сервер "Realms", но не для всех игроков,например +vip, ведь хочется поиграть со своими друзьями и в обычный майнкрафт.Плюсы:1) Большой доход( для разработчиков).2)Придут множество игроков(Онлайн естественно будет больше).Минусы:1)Онлайн мини-игр сократится.Думаю вам понравится!!! Бред,против.
InsidiousCherry Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Уважаемые разработчики! Сделайте сервер "Realms", но не для всех игроков,например +vip, ведь хочется поиграть со своими друзьями и в обычный майнкрафт.Плюсы:1) Большой доход( для разработчиков).2)Придут множество игроков(Онлайн естественно будет больше).Минусы:1)Онлайн мини-игр сократится.Думаю вам понравится!!! Против
Kiriliuse Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Доход если и будет то только в минус, против
SuperIroCHka Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Есть одиночка в каждом сервере. Играй там.
AzikUA Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Что за бред? Ты думаешь что кто-то, будет покупать вип, что бы играть с кем-то?
3aikha Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Эм, а чего бы не сразу лицензионный аккаунт купить?
NJIF44444 Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Обычная ванилка.Протв,Вайм-сервера с МОДАМИ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас