ItzLuxury Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) hacked_your_ass best зелья стала, найс!! Изменено 7 ноября 2021 пользователем ItzLuxury AsunaTyan_, genuinewonder и 89squad89 3 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, bifaf сказал: это мне пишет чел с 26кк землей в стате или че я не пойму тя оболтуса Скрыть содержимое tak ia bolwe ne igraiu prison full mertv a ti ne mojew et ponyat Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: на видео да и в принципе тут все понимают что читы есть и жалоба подана с целью помилования от окси хех че за чит Только что, bifaf сказал: это мне пишет чел с 26кк землей в стате или че я не пойму тя оболтуса Показать содержимое ну ты че в тему зашел ваще Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 пред Ссылка на комментарий
Sephire Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Только что, HaruTIA сказал: че за чит конешно же напишут ями без худа потому что больше нечего писать Изменено 7 ноября 2021 пользователем Sephire Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 поиграйте в Барби Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: скинь net ti nubik Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: так ты же пишешь поиграйте вот я и хочу в Барби поиграть =( nene bratok ti ne umeiw igrat Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 8 минут назад, pelmeshik сказал: fu ^_^ 4et piwet клаву купи сын пидораса FiX и lunast 2 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: клаву купи сын пидораса mikro kupi sin ^_^ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: mikro kupi sin ^_^ у меня он всегда был а вот у тебя клавиатуры нет Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: у меня он всегда был а вот у тебя клавиатуры нет {F{F{F vsigda bil govorit wkolnik 2 goda ne4e skazat ne mog Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: {F{F{F vsigda bil govorit wkolnik 2 goda ne4e skazat ne mog аЗХАЗААХА школник ХААААААААХААх ЕБАТЬ ТЫ МЕНЯ УНИЗИЛ я твою мать ебал таджик FiX 1 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: аЗХАЗААХА школник ХААААААААХААх ЕБАТЬ ТЫ МЕНЯ УНИЗИЛ я твою мать ебал таджик norm tya porvalo wkolnik nadeius ti ot smexa ^_^ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: norm tya porvalo wkolnik nadeius ti ot smexa ^_^ тя порвало когда на рынке мужик арбуз твой уронил Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: тя порвало когда на рынке мужик арбуз твой уронил tak tebe etot arbuz na golovu upal Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, pelmeshik сказал: norm tya porvalo wkolnik nadeius ti ot smexa ^_^ ты младше него Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: ты младше него так че за чит Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, HaruTIA сказал: так че за чит ями Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, Aluice сказал: ты младше него tak ia ne u4us v wkole kek. Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: ями да Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, HaruTIA сказал: так че за чит пососи Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, HaruTIA сказал: да не понимаю что это +скрин сфотошопленный и неполный Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: не понимаю что это +скрин сфотошопленный и неполный da bratok ti govoril wto @Florences 4itom Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: пососи че в чат пишешь https://imgur.com/a/2XKYj2Q Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения