Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: нахуй ты слона кидаешь опездол читы удаляй я тебя там 1 кпс тролил ты писал удоли читы Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: я тебя там 1 кпс тролил ты писал удоли читы удали читы даун если ты пойдёшь с акка легиткенни то и тебе его забанят лох Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: удали читы даун если ты пойдёшь с акка легиткенни то и тебе его забанят лох го пвп с оссновы Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: го пвп с оссновы ок заходи Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ок заходи потом Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 ia keny arbuzom ubil kek Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: ia keny arbuzom ubil kek я твоб мать хуем убил Только что, Dqnspr сказал: потом нет сейчас _Loads_ 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, pelmeshik сказал: ia keny arbuzom ubil kek ты свою мать убей чтоб во время разговора в дс не заходила к тебе в комнату и не пиздела там Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты свою мать убей чтоб во время разговора в дс не заходила к тебе в комнату и не пиздела там потом это когда тебе подключат провод или как Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: потом это когда тебе подключат провод или как потом это потом Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: потом это потом вдруг когда я умру ты меня позовеш а я не смогу а Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: вдруг когда я умру ты меня позовеш а я не смогу а мне по хуй! Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: мне по хуй! ты что сыкло потйи с основы 1 на 1 фу слился 100 : 0 в мою Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: ты что сыкло потйи с основы 1 на 1 фу слился 100 : 0 в мою потом унижу тебя а щас я токо с [Pro] игроками хожу пвп токими как Миха Муха Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: потом унижу тебя а щас я токо с [Pro] игроками хожу пвп токими как Миха Муха нуб Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: нуб бог скайварса AlekaButterFly и FiX 1 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: бог скайварса долбоеб скай варса которого я в тот раз убил и он сказал что я его убил через стенку и заныл и кинул в чс Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: долбоеб скай варса которого я в тот раз убил и он сказал что я его убил через стенку и заныл и кинул в чс хпахх розебали тебя Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: хпахх розебали тебя дружиш с нытиком которого если убью я - получается что я чит Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: дружиш с нытиком которого если убью я - получается что я чит даун ебаный мы с фортани на 2х2 тебя убили 10 0 и ты писал что мы с читом kek250 и FiX 1 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: даун ебаный мы с фортани на 2х2 тебя убили 10 0 и ты писал что мы с читом хуесос какой 10 0 мы его с моим другом убили 2 или 3 раза терпи пдилрапс Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: хуесос какой 10 0 мы его с моим другом убили 2 или 3 раза терпи пдилрапс и потом он позвал меня зайти с твинков потому что у него тиммейт нубом был чтоб убить вас ну мы зашли и убили в 20 хп тебя Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/830922-私を忘れて/ =)) зачем ты свой твник кмнул 3 минуты назад, Dqnspr сказал: и потом он позвал меня зайти с твинков потому что у него тиммейт нубом был чтоб убить вас ну мы зашли и убили в 20 хп тебя докожи Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: зачем ты свой твник кмнул докожи ублюдак жди патом я найду дату kek250 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 лев мовалев AlekaButterFly и kek250 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения