Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, HaruTIA сказал: че в чат пишешь https://imgur.com/a/2XKYj2Q 2х1
HaruTIA Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: 2х1 да оправдыайся сиди может еще кинуть как ты жалобы за баг блок хита заливаешь позорник
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: 2х1 SAXAxa oprovdalsa
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, HaruTIA сказал: да оправдыайся сиди может еще кинуть как ты жалобы за баг блок хита заливаешь позорник ахаха чурка ебаная я те доказал что не просил жалобу заливать 1 минуту назад, pelmeshik сказал: SAXAxa oprovdalsa ебанул тебя чурку кривоглазую
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ахаха чурка ебаная я те доказал что не просил жалобу заливать ебанул тебя чурку кривоглазую {F{F{ kuda tebe paren na tebya Arbuz upal ti 3dox
HaruTIA Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ахаха чурка ебаная я те доказал что не просил жалобу заливать тем что сообщения мне какие то левые кинул у нее наверное доступ к твоему каналу есть и она смотрит такая о найс видео какое то на форум залью откуда оно у нее объяснись слабая эта че
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, HaruTIA сказал: тем что сообщения мне какие то левые кинул у нее наверное доступ к твоему каналу есть и она смотрит такая о найс видео какое то на форум залью откуда оно у нее объяснись слабая эта че опездол ебаный я в беседу отправил видео тебе или зиблакингу и там ее друг сидел отправил ей
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: опездол ебаный я в беседу отправил видео тебе или зиблакингу и там ее друг сидел отправил ей snova opravdovaetsa nubik
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: snova opravdovaetsa nubik да мне то похуй на 1х1 я его убил как и тебя хуесоса необразованного
HaruTIA Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: опездол ебаный я в беседу отправил видео тебе или зиблакингу и там ее друг сидел отправил ей жесткий анлак чел словил че уж) AlekaButterFly 1
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, HaruTIA сказал: жесткий анлак чел словил че уж) анлак это когда получаешь бан за чит по своему реку
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: да мне то похуй на 1х1 я его убил как и тебя хуесоса необразованного kogo ti ubil nubik sidi opravdovaisa dalwe
HaruTIA Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: анлак это когда получаешь бан за чит по своему реку хз вроде тебя на рек убил без бана
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: kogo ti ubil nubik sidi opravdovaisa dalwe я лучший игрок зелий отсоси моего хуя ноунейм Только что, HaruTIA сказал: хз вроде тебя на рек убил без бана где ты меня убил хоть раз на 1х1 FiX 1
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: я лучший игрок зелий отсоси моего хуя ноунейм где ты меня убил хоть раз на 1х1 lu4i IGROK PIWET XSAAXAXAxXSAXAX parEN KUDA TEbe lu4i IGRok sidi dalwe bagai 4erez xit AlekaButterFly 1
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, pelmeshik сказал: lu4i IGROK PIWET XSAAXAXAxXSAXAX parEN KUDA TEbe lu4i IGRok sidi dalwe bagai 4erez xit сиди блоки копай шлюхин сын я тебя даже без блокхита и шлема убью криворукую хуйню xD
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: сиди блоки копай шлюхин сын я тебя даже без блокхита и шлема убью криворукую хуйню xD POGNALI POTI ti bez wlema i baga ia tya 5:0 dropnu
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, pelmeshik сказал: POGNALI POTI ti bez wlema i baga ia tya 5:0 dropnu ник пиши бомжара
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ник пиши бомжара Atlantev6
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: Atlantev6 это твой ник?
pelmeshik Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 i3a tebya ^_^ ia final mAjOra ^_^ wa kinu rek kaK TI NE BAGAEW
Dqnspr Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: i3a tebya ^_^ ia final mAjOra ^_^ wa kinu rek kaK TI NE BAGAEW мне похуй чурка я тоже смотрел и ты меня вынудил зайти убить тебя
Рекомендованные сообщения