HaruTIA Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Sephire сказал: зачем хочешь дружить с лучшим другом моим HaruTIA ну понятное дело если он твой друг,то он легит Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, HaruTIA сказал: а тут че Скрыть содержимое uxuuu druzya Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 минуты назад, sleep сказал: лагает моментами за что ЧС(((((( Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, HaruTIA сказал: ну понятное дело если он твой друг,то он легит закрыл сеюсон на которого все жалуются,то что он не правильно закрывает,а второе я же под жалобой написала,что у него не стабильный пинг Sephire, lachman72, HaruTIA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Sephire Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, HaruTIA сказал: ну понятное дело если он твой друг,то он легит жалко Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 вы ноунеймы все кроме двух даньков Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, HaruTIA сказал: за что ЧС(((((( u vas BILA TAKAYA LIBUOFFFFF Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Sephire сказал: жалко жалко у пчелки взвзвжзаюазаэахадахаээада Только что, bestpoted сказал: вы ноунеймы все кроме двух даньков привет дотер Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 минуты назад, HaruTIA сказал: жалко у пчелки взвзвжзаюазаэахадахаээада привет дотер хай Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 9 минут назад, HaruTIA сказал: за что ЧС(((((( ты не в чс вроде,у меня лс выключено pelmeshik и Beautiful 2 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 12 минут назад, sleep сказал: ты не в чс вроде,у меня лс выключено nado tebya v 4s kinut Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: nado tebya v 4s kinut молча бы и кинул,ты внимание видимо хочешь Beautiful 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, pelmeshik сказал: devo4ka smileghosta ti kuda le3iw sidi v murder igrai а ты куда лезешь, я в твою тему пишу или тема с тобой связана че ты мне написываешь клоун Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 7 минут назад, shxravs сказал: а ты куда лезешь, я в твою тему пишу или тема с тобой связана че ты мне написываешь клоун ТУДА tenkisu и Beautiful 1 1 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 8 минут назад, shxravs сказал: а ты куда лезешь, я в твою тему пишу или тема с тобой связана че ты мне написываешь клоун au devo4ka smileghosta tebe mal4ek ra3rewil pisat ili 4e? Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 49 минут назад, pelmeshik сказал: au devo4ka smileghosta tebe mal4ek ra3rewil pisat ili 4e? поч мне должен кто то чтот разрешать? я свободный человек не гони дядя шнюк pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, shxravs сказал: поч мне должен кто то чтот разрешать? я свободный человек не гони дядя шнюк SVOBODNi govorit {F{F{{F lan lan Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, pelmeshik сказал: SVOBODNi govorit {F{F{{F lan lan а что я не свободный человек по твоему? посмейся ещё и диз репу поставь^^ Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 алё парни мало дизов pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 минуты назад, shxravs сказал: а что я не свободный человек по твоему? посмейся ещё и диз репу поставь^^ "К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции." Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 4 минуты назад, sleep сказал: алё парни мало дизов нужен только позитив вышки! pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
Fr1ska Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 ну есть hack ребята)))))))) Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, HaruTIA сказал: "К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции." ага, значит ты мне хотел диз поставить sleep 1 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Fr1ska сказал: ну есть hack ребята)))))))) да настюха бест потс ничего вы не понимаете Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 2 минуты назад, shxravs сказал: ага, значит ты мне хотел диз поставить да чтобы некст тайм в мои темы не писала pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения