Vilmas Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Уменшить высоту смерти на the bridge. Как человек который играет очень много в the bridge хочу сказать, что надоело лететь 300 лет в бездну. Уменьшение полета в бездну поможет решать главные моменты в игре. Например, игрок с другой команды уже близок к базе, а ты просто не успеваешь за ним, поэтому ты можешь прыгнуть в бездну, 1 секунда и ты уже на респе и убиваешь его. Так игра станет намного динамичней и удобней. AlekaOk, NANY, Samaras и 1 другой 3 1
ManStream Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Против. Если кто-то случайно упадёт? Его бомбить будет.
Vilmas Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 40 минут назад, ManStream сказал: Если кто-то случайно упадёт? Его бомбить будет. Ты похоже не понял. Если ты упадешь ты будешь лететь пол секунды-1 секунда, и ты респаешься. https://imgur.com/a/XwLQS5i вот тебе пример чтоб ты понял, линии означают уровень смерти, та которая ниже это уровень смерти который сейчас, которая выше это тот уровень который я предлогаю, надеюсь ты понял и изменишь отзыв Изменено 8 ноября 2021 пользователем Vilmas DensRoy и spyshe18plus 1 1
ArtemDobrovolski Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Против. Каков смысл тогда от падения, если человек сразу оживёт? Будет очень трудно запрыгнуть в портал.. Teufel, Rewjoy, MassakazuPlay и 1 другой 4
ManStream Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 12 часов назад, Vilmas сказал: Ты похоже не понял. Если ты упадешь ты будешь лететь пол секунды-1 секунда, и ты респаешься. https://imgur.com/a/XwLQS5i вот тебе пример чтоб ты понял, линии означают уровень смерти, та которая ниже это уровень смерти который сейчас, которая выше это тот уровень который я предлогаю, надеюсь ты понял и изменишь отзыв От мнения игроков ничего не зависит. Решает администрация.
Sapiensation_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Будет гораздо сложнее играть, не думаю, что это хорошая идея.
K1oSTeR Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 а как вообще в партал запрыгнуть тогда ?
CemenW Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 15 часов назад, K1oSTeR сказал: а как вообще в партал запрыгнуть тогда ? Тактики и т.п. Идея норм, за)
undeadsasha Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Против. Игры правда очень сильно затянутся.
Shanic Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 08.11.2021 в 02:19, Vilmas сказал: Уменшить высоту смерти на the bridge. Как человек который играет очень много в the bridge хочу сказать, что надоело лететь 300 лет в бездну. Уменьшение полета в бездну поможет решать главные моменты в игре. Например, игрок с другой команды уже близок к базе, а ты просто не успеваешь за ним, поэтому ты можешь прыгнуть в бездну, 1 секунда и ты уже на респе и убиваешь его. Так игра станет намного динамичней и удобней. Плохая идея , когда ты скидываешь игрока в бездну , то ты понимаешь что он будет еще лететь прежде чем начать возрождаться , и у тебя есть шансы запушить , а так он практически сразу появляется и дефает тебя меняя баланс режима
Kydze Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 выше прекрасно написал уважаемый человек
jKey Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против. Будет слишком тяжело играть, так как игрок сможет сразу же воскресать. Teufel 1
gehys Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Зачем? Это только усложнит игровой процесс, из-за чего в эту аркаду будут реже играть. Против. Teufel 1
Teufel Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Против. Это плохая идея, игра станет невозможной. Суть режима как раз в этом, что можно просто скидывать игроков. Если ты не умеешь сейвиться - твои проблемы, учись. gehys 1
skittlez Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Против. :/ Человек же будет постоянно специально прыгать чтобы реснуться с фулл хп, вместо того чтобы ждать кд после смерти от противника. Изменено 26 января 2022 пользователем skittlez
AlekaOk Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 08.11.2021 в 05:19, Vilmas сказал: Уменшить высоту смерти на the bridge. Как человек который играет очень много в the bridge хочу сказать, что надоело лететь 300 лет в бездну. Уменьшение полета в бездну поможет решать главные моменты в игре. Например, игрок с другой команды уже близок к базе, а ты просто не успеваешь за ним, поэтому ты можешь прыгнуть в бездну, 1 секунда и ты уже на респе и убиваешь его. Так игра станет намного динамичней и удобней. За, но, думаю, 1 секунда и вправду мало как считают люди сверху.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас