ihikonch Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 BasyaPupkin1 ihikonch 08.11.21 Со временем добавлю ещё
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Ты свой пинг видел, клоун? +У Васи тоже пинг не маленький был. Недостаточно оснований для выдачи бана будет.
ihikonch Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 Чёрный у меня нету доказательств какой пинг у него был если у него большой пинг значит это коммуникации с интернетом за это банят навсегда + большой пинг это тоже знак что у человека читы
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 2 часа назад, ihikonch сказал: Чёрный у меня нету доказательств какой пинг у него был если у него большой пинг значит это коммуникации с интернетом за это банят навсегда + большой пинг это тоже знак что у человека читы ХВШПДВЩПВЗАЩВЗАЩВХАЗ, АААААА Я ЩАС УМРУ ОТ СМЕХА. Таб для кого создан, у тебя самого пинг 150, а по твоим словам у тебя высокий пинг, а значит ты играешь с манипулом. xd У меня +- раз в месяц бывает пинг 1к+, всё, я с читами??? Я пересмотрел рек и увидел, что играешь без удки, зачем заливать рек, если ты не умеешь пвп?
Рекомендованные сообщения