serega21111 Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Такой вопрос. Вот меня каким-то судьбами приняли на модера, по моей заявке. Я должен иметь на своём слабом компьюторе какие либо видео фиксации ( Например Бандикам). Или без него не как?
Qsayper_v2 Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, serega21111 сказал: Такой вопрос. Вот меня каким-то судьбами приняли на модера, по моей заявке. Я должен иметь на своём слабом компьюторе какие либо видео фиксации ( Например Бандикам). Или без него не как? Если ты будешь закрывать жалобы только на форуме, то бандикам не нужен, так как доказательства уже есть. Для /reports уже нужна видео/фото фиксация, для того, чтобы в случае апелляции предоставить доказательства того, что бан выдан верно. Удачи )
serega21111 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, Qsayper_v2 сказал: Если ты будешь закрывать жалобы только на форуме, то бандикам не нужен, так как доказательства уже есть. Для /reports уже нужна видео/фото фиксация, для того, чтобы в случае апелляции предоставить доказательства того, что бан выдан верно. Удачи ) Заранее спасибо за ответ. Ещё 2 вопроса, а можно токо закрывать жб на форуме и играть на Вайме. 2 Вопрос а если я играю на призоне и у меня будет выключен глобальный чат и локальный чат. Могут снять с должности если не увидел плохие слова в чате?
lucid Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 7 минут назад, serega21111 сказал: Заранее спасибо за ответ. Ещё 2 вопроса, а можно токо закрывать жб на форуме и играть на Вайме. 2 Вопрос а если я играю на призоне и у меня будет выключен глобальный чат и локальный чат. Могут снять с должности если не увидел плохие слова в чате? 1: Закрывать жалобы на форуме ты обязан, будучи на должности. Играть тебе никто не запрещает. 2: Модератор не может выключать чат в принципе. Какой смысл от модератора, если ему всё равно на то, что происходит на сервере, и он играет в своё удовольствие? Снять могут, потому что ты банально нахватаешься серверных предов (максимум — 4) Изменено 8 ноября 2021 пользователем lucid
serega21111 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 Спасибо за ответ в 1. Но 2 не понял. Например я играю на призоне и чат летит. Как в такой ситуации замутить игрока за оск или другое и не получить пред. Или вобще на призоне не играть?
Qsayper_v2 Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, serega21111 сказал: Спасибо за ответ в 1. Но 2 не понял. Например я играю на призоне и чат летит. Как в такой ситуации замутить игрока за оск или другое и не получить пред. Или вобще на призоне не играть? Будучи играя на призоне, могу сказать, что чат летит не так уж и быстро. Заметить нарушение будет проблематично, но ты обязан с этим справляться, иначе получишь предупреждение. Ещё один совет тебе. Подтяни орфографию и пунктуацию за то время, которое тебе осталось до модерки.
serega21111 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 7 минут назад, Qsayper_v2 сказал: Будучи играя на призоне, могу сказать, что чат летит не так уж и быстро. Заметить нарушение будет проблематично, но ты обязан с этим справляться, иначе получишь предупреждение. Ещё один совет тебе. Подтяни орфографию и пунктуацию за то время, которое тебе осталось до модерки. Спасибо. Но я не думаю что с моим ником на сервере примут. Орфографию и пунктуация можно подучить, но с ником будет проблема.
Qsayper_v2 Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 5 минут назад, serega21111 сказал: Спасибо. Но я не думаю что с моим ником на сервере примут. Орфографию и пунктуация можно подучить, но с ником будет проблема. И такие ники принимают.
serega21111 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 6 минут назад, Qsayper_v2 сказал: И такие ники принимают. Ладно спасибо за ответы на мои вопросы. Qsayper_v2 1
lucid Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 35 минут назад, serega21111 сказал: Спасибо за ответ в 1. Но 2 не понял. Например я играю на призоне и чат летит. Как в такой ситуации замутить игрока за оск или другое и не получить пред. Или вобще на призоне не играть? На призоне можно играть, только нарушают там частенько. Да и если ты идешь на модерку, то таких вопросов у тебя быть не должно)
serega21111 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 5 минут назад, lucid сказал: На призоне можно играть, только нарушают там частенько. Да и если ты идешь на модерку, то таких вопросов у тебя быть не должно) Так я подавал на модера. 3 года назад когда исполнилось 16(и у меня был неактив на форуме). Сейчас 18 вот думаю подать. И я интерисовался,и вопросы задавать я же могу?)
lucid Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 27 минут назад, serega21111 сказал: Так я подавал на модера. 3 года назад когда исполнилось 16(и у меня был неактив на форуме). Сейчас 18 вот думаю подать. И я интерисовался,и вопросы задавать я же могу?) Ну, прежде, чем подавать, может, стоит подучить правила? И желательно орфографию с пунктуацией в том числе.
serega21111 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 19 минут назад, lucid сказал: Ну, прежде, чем подавать, может, стоит подучить правила? И желательно орфографию с пунктуацией в том числе. Это возможно. маленький шанс что вобще примут.
lucid Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, serega21111 сказал: Это возможно. маленький шанс что вобще примут. Всё зависит от тебя ;)
serega21111 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, lucid сказал: Всё зависит от тебя ;) Ну это да. Как-же без этого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас