Перейти к публикации

По поводу модерки.

serega21111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос. Вот меня каким-то судьбами приняли на модера, по моей заявке. Я должен иметь на своём слабом компьюторе какие либо видео фиксации ( Например  Бандикам). Или без него не как?

Опубликовано:
Только что, serega21111 сказал:

Такой вопрос. Вот меня каким-то судьбами приняли на модера, по моей заявке. Я должен иметь на своём слабом компьюторе какие либо видео фиксации ( Например  Бандикам). Или без него не как?

Если ты будешь закрывать жалобы только на форуме, то бандикам не нужен, так как доказательства уже есть. 
Для /reports уже нужна видео/фото фиксация, для того, чтобы в случае апелляции предоставить доказательства того, что бан выдан верно. Удачи )

Опубликовано:
1 минуту назад, Qsayper_v2 сказал:

Если ты будешь закрывать жалобы только на форуме, то бандикам не нужен, так как доказательства уже есть. 
Для /reports уже нужна видео/фото фиксация, для того, чтобы в случае апелляции предоставить доказательства того, что бан выдан верно. Удачи )

Заранее спасибо за ответ. Ещё 2 вопроса, а можно токо закрывать жб на форуме и играть на Вайме. 2 Вопрос а если я играю на призоне и у меня будет выключен глобальный чат и локальный чат. Могут снять с должности если не увидел плохие слова в чате?

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, serega21111 сказал:

Заранее спасибо за ответ. Ещё 2 вопроса, а можно токо закрывать жб на форуме и играть на Вайме. 2 Вопрос а если я играю на призоне и у меня будет выключен глобальный чат и локальный чат. Могут снять с должности если не увидел плохие слова в чате?

1: Закрывать жалобы на форуме ты обязан, будучи на должности. Играть тебе никто не запрещает.

2: Модератор не может выключать чат в принципе. Какой смысл от модератора, если ему всё равно на то, что происходит на сервере, и он играет в своё удовольствие? Снять могут, потому что ты банально нахватаешься серверных предов (максимум — 4)

Изменено пользователем lucid
Опубликовано:

Спасибо за ответ в 1. Но 2   не понял. Например я играю на призоне и чат летит. Как в такой ситуации замутить игрока за оск или другое и не получить пред. Или вобще на призоне не играть?

Опубликовано:
2 минуты назад, serega21111 сказал:

Спасибо за ответ в 1. Но 2   не понял. Например я играю на призоне и чат летит. Как в такой ситуации замутить игрока за оск или другое и не получить пред. Или вобще на призоне не играть?

Будучи играя на призоне, могу сказать, что чат летит не так уж и быстро. Заметить нарушение будет проблематично, но ты обязан с этим справляться, иначе получишь предупреждение.

Ещё один совет тебе. Подтяни орфографию и пунктуацию за то время, которое тебе осталось до модерки. 

Опубликовано:
7 минут назад, Qsayper_v2 сказал:

Будучи играя на призоне, могу сказать, что чат летит не так уж и быстро. Заметить нарушение будет проблематично, но ты обязан с этим справляться, иначе получишь предупреждение.

Ещё один совет тебе. Подтяни орфографию и пунктуацию за то время, которое тебе осталось до модерки. 

Спасибо. Но я не думаю что с моим ником на сервере примут. Орфографию и пунктуация можно подучить, но с ником будет проблема.

Опубликовано:
5 минут назад, serega21111 сказал:

Спасибо. Но я не думаю что с моим ником на сервере примут. Орфографию и пунктуация можно подучить, но с ником будет проблема.

И такие ники принимают.

Опубликовано:
35 минут назад, serega21111 сказал:

На призоне можно играть, только нарушают там частенько.

Да и если ты идешь на модерку, то таких вопросов у тебя быть не должно)   

Опубликовано:
5 минут назад, lucid сказал:

На призоне можно играть, только нарушают там частенько.

Да и если ты идешь на модерку, то таких вопросов у тебя быть не должно)   

Так я подавал на модера. 3 года назад когда исполнилось 16(и у меня был неактив на форуме). Сейчас 18 вот думаю подать. И я интерисовался,и вопросы задавать я же могу?)

Опубликовано:
27 минут назад, serega21111 сказал:

Так я подавал на модера. 3 года назад когда исполнилось 16(и у меня был неактив на форуме). Сейчас 18 вот думаю подать. И я интерисовался,и вопросы задавать я же могу?)

Ну, прежде, чем подавать, может, стоит подучить правила? И желательно орфографию с пунктуацией в том числе.

Опубликовано:
19 минут назад, lucid сказал:

Ну, прежде, чем подавать, может, стоит подучить правила? И желательно орфографию с пунктуацией в том числе.

Это возможно. маленький шанс что вобще примут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...