crazy_chick647 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Согласен только про префикс, а так в целом у Иммортала достаточно привилегий. Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Я вот спустя стоко лет думаю как я это придумал. Ссылка на комментарий
Teufel Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 04.02.2022 в 16:15, RuSSian_Face сказал: Возможен расчёт на будущее. Если всё впихнуть в immortal, в будущем для других привилегий не будет возможностей. Да и че добавлять то ты собрался?) Много уже писали, что новых привилегий не будет. В том числе, когда я предлагала тему о создании новых привилегий. Ссылка на комментарий
whyexq Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 идея с префиксом хорошая, но возможностей и так достаточно. нейтральна. Ссылка на комментарий
Encioush Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Не сказал бы что для immortalov очень много возможностей,да и у меня не было этого доната,но я буду больше нетрален чем за) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас