Перейти к публикации

Бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня забанил модератор под ником SeeYouSoon. Бан он дал мне за читы, хотя я играю уже 3 года на этом аккаунте, на форуме я не нашол жалоб на мой аккаунт, а так у меня частенько плохо ловит интернет из-за него бывают возможные баги о которых я незнаю, с читами я играть не как не могу с 35лвл, 200к коинов и плащ, я не как не мог играть с читами, я писал этому админу который забанил меня но все без успешно, игнор и только игнор. 

Опубликовано: (изменено)

Скрин бана есть, я просто не умею вставлять его. Могу показать в Вк

nicetomeetu какой бан значит бан у меня читов некогда не было 

Даже доказательств нет что я читер

Если у меня бывает плохой интернет это не значит что у меня читы, в табе всегда можно увидеть сколько полосок интернета у игрока

Изменено пользователем Killer_Hemo_
Опубликовано:
6 минут назад, Killer_Hemo_ сказал:

Скрин бана есть, я просто не умею вставлять его. Могу показать в Вк

nicetomeetu какой бан значит бан у меня читов некогда не было 

Даже доказательств нет что я читер

Если у меня бывает плохой интернет это не значит что у меня читы, в табе всегда можно увидеть сколько полосок интернета у игрока

ты долбоеб нахуй мне твой вк сдался ты долбоеб вскройся

Опубликовано:

Чел не лезь, я знаю что тебе покуй на то-что я говорю но мой акк реально просто так забанили, и да иди манерам поучись раз такой умный.

Опубликовано:

У меня есть переписка но я не умею вставлять суда скрины

Я могу в вк все показать или в инсте 

SeeYouSoon_ закрыл сообщения поэтому я написал ему в вк, он много раз заходил в сеть но молчал

Опубликовано:
23 минуты назад, Killer_Hemo_ сказал:

У меня есть переписка но я не умею вставлять суда скрины

Я могу в вк все показать или в инсте 

SeeYouSoon_ закрыл сообщения поэтому я написал ему в вк, он много раз заходил в сеть но молчал

Не советую тебе сливать переписку, если он тебе что-то отвечал, иначе тебя забанят.

Опубликовано:

Хорошо сливать не буду, но если бы он мне ответил я бы суда не писал

Просто я уже день жду когда он ответит, в сеть часто заходит а на форуме с ним связаться можно только так

Опубликовано:
20 минут назад, Killer_Hemo_ сказал:

Хорошо сливать не буду, но если бы он мне ответил я бы суда не писал

Просто я уже день жду когда он ответит, в сеть часто заходит а на форуме с ним связаться можно только так

кинь мне скрин в вк, я тебе помогу

Опубликовано:
9 часов назад, Killer_Hemo_ сказал:

Чел не лезь, я знаю что тебе покуй на то-что я говорю но мой акк реально просто так забанили, и да иди манерам поучись раз такой умный.

за маты на форуме тоже наказывают

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...