Killer_Hemo_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Меня забанил модератор под ником SeeYouSoon. Бан он дал мне за читы, хотя я играю уже 3 года на этом аккаунте, на форуме я не нашол жалоб на мой аккаунт, а так у меня частенько плохо ловит интернет из-за него бывают возможные баги о которых я незнаю, с читами я играть не как не могу с 35лвл, 200к коинов и плащ, я не как не мог играть с читами, я писал этому админу который забанил меня но все без успешно, игнор и только игнор.
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 да похуй кто тебя забанил сын хуесоса если тебя забанил SeeYouSoon_ значит чит есть закрой ебальник
Killer_Hemo_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Скрин бана есть, я просто не умею вставлять его. Могу показать в Вк nicetomeetu какой бан значит бан у меня читов некогда не было Даже доказательств нет что я читер Если у меня бывает плохой интернет это не значит что у меня читы, в табе всегда можно увидеть сколько полосок интернета у игрока Изменено 8 ноября 2021 пользователем Killer_Hemo_
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 6 минут назад, Killer_Hemo_ сказал: Скрин бана есть, я просто не умею вставлять его. Могу показать в Вк nicetomeetu какой бан значит бан у меня читов некогда не было Даже доказательств нет что я читер Если у меня бывает плохой интернет это не значит что у меня читы, в табе всегда можно увидеть сколько полосок интернета у игрока ты долбоеб нахуй мне твой вк сдался ты долбоеб вскройся
Killer_Hemo_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 Чел не лезь, я знаю что тебе покуй на то-что я говорю но мой акк реально просто так забанили, и да иди манерам поучись раз такой умный.
Killer_Hemo_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 У меня есть переписка но я не умею вставлять суда скрины Я могу в вк все показать или в инсте SeeYouSoon_ закрыл сообщения поэтому я написал ему в вк, он много раз заходил в сеть но молчал
mattvoy Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 23 минуты назад, Killer_Hemo_ сказал: У меня есть переписка но я не умею вставлять суда скрины Я могу в вк все показать или в инсте SeeYouSoon_ закрыл сообщения поэтому я написал ему в вк, он много раз заходил в сеть но молчал Не советую тебе сливать переписку, если он тебе что-то отвечал, иначе тебя забанят.
Killer_Hemo_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 Хорошо сливать не буду, но если бы он мне ответил я бы суда не писал Просто я уже день жду когда он ответит, в сеть часто заходит а на форуме с ним связаться можно только так
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 20 минут назад, Killer_Hemo_ сказал: Хорошо сливать не буду, но если бы он мне ответил я бы суда не писал Просто я уже день жду когда он ответит, в сеть часто заходит а на форуме с ним связаться можно только так кинь мне скрин в вк, я тебе помогу
BepToJlebyC Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Не по форме, абсолютно все пункты.
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 13 минут назад, BepToJlebyC сказал: Не по форме, абсолютно все пункты. тебе виднее рандом
BepToJlebyC Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, bestplayed сказал: тебе виднее рандом 2 минуты назад, bestplayed сказал: тебе виднее рандом
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, BepToJlebyC сказал: че нн
bestplayed Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, Killer_Hemo_ сказал: Кидай ссылку на вк @twinced
KaMm1976 Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 9 часов назад, Killer_Hemo_ сказал: Чел не лезь, я знаю что тебе покуй на то-что я говорю но мой акк реально просто так забанили, и да иди манерам поучись раз такой умный. за маты на форуме тоже наказывают
tenkisu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 ну эм все верно, а еще не по форме абсолютно все
Рекомендованные сообщения