SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1. SeeYouSoon_ 2. @SeeYouSoon_ 3. @Bequietlife 4. Скрутка репутации. 5. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) а Изменено 8 ноября 2021 пользователем Strict_ Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Ну такое себе, умышленной скрутки тут нет. ибо за такое поведение явно не лайкать надо. Скрытый текст Изменено 8 ноября 2021 пользователем Bequietlife genuinewonder и yeahluvme 1 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 12 минут назад, Bequietlife сказал: Ну такое себе, умышленной скрутки тут нет. ибо за такое поведение явно не лайкать надо. Показать содержимое И что Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: И что Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Зачем оправдываешься если ты умышленно скручивал мне репутацию !) так себе у тебя отмазки, репутацию все равно вернут NT NT NT Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Зачем оправдываешься если ты умышленно скручивал мне репутацию !) так себе у тебя отмазки, репутацию все равно вернут NT NT NT Противоречишь. Определись в своём мнении насчет репутации и начни адекватно себя вести хотя бы на форуме, может быть, и не будет подобных ситуаций с "накруткой" дизрепы Изменено 8 ноября 2021 пользователем Bequietlife FreeSska 1 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 4:19 Скрытый текст 4:20 Скрытый текст marshaal, Fenixs2004, 17qwerty12 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 4 минуты назад, neyylil сказал: 4:19 Скрыть содержимое 4:20 Скрыть содержимое Юмор не твое Мне вот интересно, ты думаешь, что я много времени трачу на такие жалобы или что?))) я на эту жалобу потратил 2 минуты, не больше Да и плюсом, скрутка запрещена правилами, ну это так, к слову !))) Кстати, напоминаю !) Скрытый текст Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 9 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Юмор не твое Мне вот интересно, ты думаешь, что я много времени трачу на такие жалобы или что?))) я на эту жалобу потратил 2 минуты, не больше Да и плюсом, скрутка запрещена правилами, ну это так, к слову !))) Кстати, напоминаю !) Показать содержимое и чё дальше михан ты же понимаешь, что мне щас ваще всё равно на вайм и на людей, которые находятся на должности))) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, neyylil сказал: и чё дальше михан ты же понимаешь, что мне щас ваще всё равно на вайм и на людей, которые находятся на должности))) Поэтому подавала на модерку? Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Поэтому подавала на модерку? АХААХАХАХ 2 месяца назад?) чёт тебе аргументов не хватает Изменено 8 ноября 2021 пользователем neyylil Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Поэтому подавала на модерку? Капец конечно, но явно не тебе её судить за подобное, бывший хелпер SadKykyhka. Вместо создания очередного срача с твоей стороны в своей же жалобе, я рекомендую тебе посмотреть аниме "платиновый предел" - это очень трогательное аниме, оно должно тебе понравится и помочь отдохнуть хотя бы часок. Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, Bequietlife сказал: Капец конечно, но явно не тебе её судить за подобное, бывший хелпер SadKykyhka. Вместо создания очередного срача с твоей стороны в своей же жалобе, я рекомендую тебе посмотреть аниме "платиновый предел" - это очень трогательное аниме, оно должно тебе понравится и помочь отдохнуть хотя бы часок. он аниме ток со мной по демке смотрел, ты о чем... Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Капец конечно, но явно не тебе её судить за подобное, бывший хелпер SadKykyhka. Не знаю зачем ты сюда этот ник написал, но не я же слетел за 3 месяца, будучи на модерке 2 раза !) Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, TheAsuna сказал: он аниме ток со мной по демке смотрел, ты о чем... Капец, я сегодня увидел его аву и решил, что он ценитель драм, но ладно. Не велика потеря, ибо ещё есть сериал "сверхъестественное" - очень классный сериал про всякую мистику c ноткой грусти 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Не знаю зачем ты сюда этот ник написал, но не я же слетел за 3 месяца, будучи на модерке 2 раза !) К чему ты это, но ладно. Скрытый текст Отдохни уже. дружище. Срачи ни к чему хорошему не приведут - лучше посмотри аниме и сериал, которые я тебе порекомендовал, они реально классные Изменено 8 ноября 2021 пользователем Bequietlife Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Не знаю зачем ты сюда этот ник написал, но не я же слетел за 3 месяца, будучи на модерке 2 раза !) ноу тооокс 3 минуты назад, Bequietlife сказал: Капец, я сегодня увидел его аву и решил, что он ценитель драм, но ладно. Не велика потеря, ибо ещё есть сериал "сверхъестественное" - очень классный сериал про всякую мистику c ноткой грусти да я ему раньше авы тож кидала пхпхпх Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 5 минут назад, Bequietlife сказал: К чему ты это, но ладно. Скрыть содержимое Ты видишь причины?)) ПСЖ и 4 преда))) Там все равно в сумме выходит больше Скрытый текст TheMeytin 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 АЗХЫВЪХАЗЫЪХАЗВЪХАВЗАЪХ РЕАЛЬНО ТАК ОБИДЕТСЯ ЧТОБЫ ДИЗРЕП СТАВИТЬ Aluice 1 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 24 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты видишь причины?)) ПСЖ и 4 преда))) Там все равно в сумме выходит больше Скрыть содержимое Какой всё-таки ты душный, блин. Сам написал про время пребывания на одной должности, а теперь пишешь такое, но ладно, твоё дело. Ладно, если ты все равно хочешь продолжить срач в этой теме несмотря на моё возражение и на мои рекомендации методов отдыха,, то желаю тебе удачи сраться здесь с самим с собой Аривидерчи Изменено 8 ноября 2021 пользователем Bequietlife Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, Bequietlife сказал: Сам написал про время пребывания на одной должности именно поэтомy ты решил выбрать наименьшее время ) )) Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Да тебе же все равно на неё!!!!!! Зачем жб подаёшь тогда))))) neyylil 1 Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, RetLegend_ сказал: Да тебе же все равно на неё!!!!!! Зачем жб подаёшь тогда))))) закрой ебальник сын шалавы ебанной забыл как умолял вована чтоб он удалил жб xDDD сидел нищеброд плакал ему в дс и мне в лс xDD рандомчик тебя на след раз не примут хуесос Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: закрой ебальник сын шалавы ебанной забыл как умолял вована чтоб он удалил жб xDDD сидел нищеброд плакал ему в дс и мне в лс xDD рандомчик тебя на след раз не примут хуесос ахвхвахахаха, не отвечай мне ничего Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения