FineDeFine Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 SeeYouSoon_https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ FineDeFine Модератор неверно закрыл жалобу, в жалобе имеются все доказательства. Вот сама жалоба. 08.11.21. На скриншоте видно что человек выдает себя за Администрацию, говоря о том, что "это мой сервер я в нем бог", не понимаю до конца о какой подставе идёт речь, ведь данный скриншот не был "отфотошоплен" или как либо изменён.
FineDeFine Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 46 минут назад, Rander_ сказал: Имеет право так закрыть. По какой причине ? 47 минут назад, Rander_ сказал: Имеет право так закрыть. Если бы были какие то корректировки в фотографии, то понятно, тут всё на ладони, что ещё за "имеет право так закрыть"
nicetomeetu Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 4 минуты назад, FineDeFine сказал: По какой причине ? Если бы были какие то корректировки в фотографии, то понятно, тут всё на ладони, что ещё за "имеет право так закрыть" я разрешил ему
FineDeFine Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 44 минуты назад, shxravs сказал: haha имеет право?? Но какая причина ? Там все на ладони ещё раз повторюсь, почему кто-то получит наказание, а кто то нет ?
lunast Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 36 минут назад, FineDeFine сказал: Но какая причина ? Там все на ладони ещё раз повторюсь, почему кто-то получит наказание, а кто то нет ? Если это не подстава оксси его забанит
Okssi Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Закрыто. Не по форме, нет скриншота доказательств. + Имеет право так закрыть жалобу.
Рекомендованные сообщения