kuclopoguk Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Это другой проект. ( это не реклама просто хотел показать как мы играли).http://www.youtube.com/watch?v=gJpwEbEIUk8 Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Прикольно,но музыка не вписывается в видео. Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 не я его делал. Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Кислород это ты синютуб? Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я безпалива пропалился Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 нет , ты играл там брайс ? я там тебя видел Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 нет , ты играл там брайс ? я там тебя виделЗачем ты спрашиваешь если я там со спаем переписывался.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас