Перейти к публикации

Забанили за просто так

kek250
Перейти к решению Решение от kpach1y_ch3l,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

забанили за рандомные цифры в чате, я с другом был в лобби и я написал рандомные цифры что-бы он меня добавил в группу а меня забанили за это. 

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
26 минут назад, kek250 сказал:

забанили за рандомные цифры в чате, я с другом был в лобби и я написал рандомные цифры что-бы он меня добавил в группу а меня забанили за это. 

Причина бана какая?

Опубликовано:

но я проста написал что бы меня друг добавил в группу откуда я знал что какой-та дурак написал это и меня иза этого забанят, и почему забанили меня а не его который написал это-тот провокационный вопрос мне что нельзя с друзями играть? или я чего-то не понимаю, почему не банят людей которые это пишут это типа подстава один это пишет а другой рекает и я который проста хотель добавить друга в друзья а модер банет это же фул бред где смысл ищо и в общем чате писать свой пароль да никогда в жизни   

Опубликовано:
Только что, kek250 сказал:

но я проста написал что бы меня друг добавил в группу откуда я знал что какой-та дурак написал это и меня иза этого забанят, и почему забанили меня а не его который написал это-тот провокационный вопрос мне что нельзя с друзями играть? или я чего-то не понимаю, почему не банят людей которые это пишут это типа подстава один это пишет а другой рекает и я который проста хотель добавить друга в друзья а модер банет это же фул бред где смысл ищо и в общем чате писать свой пароль да никогда в жизни   

Перестань писать ретард, сам виноват. Разбана не будет.

Опубликовано:

в чом я виноват в том что я хотель поиграть или в чом не я же писал этот провокационный вопрос, Strict_ а ты что Модер что бы меня судить?   

Опубликовано:
4 минуты назад, kek250 сказал:

в чом я виноват в том что я хотель поиграть или в чом не я же писал этот провокационный вопрос, Strict_ а ты что Модер что бы меня судить?   

Он все правильно говорит, это уже твои проблемы. Нужно было следить в это время за чатом.

Опубликовано:

зачем мне чат я хотель играть с другом почему этот клоун пишет это фигню он что умственно не далекий или что, почему я иза этих не далеких должен сидеть в бане АЛО ЭТО ПОДСТАВА я не передавал аккаунт я могу в свой акк заходить и у меня так даже двух факторная аутентификация и мой эмаил, где справедливость и смысл мне писать в общем чате свой пароль мне дорог тот аккаунт я даже за 1000000000 миллионов долларов не дал был свой пароль НИ-КОГДА В ЖИЗНИ.    

Опубликовано:

зачем мне чат я хотель играть с другом почему этот клоун пишет это фигню он что умственно не далекий или что, почему я иза этих не далеких должен сидеть в бане АЛО ЭТО ПОДСТАВА я не передавал аккаунт я могу в свой акк заходить и у меня так даже двух факторная аутентификация и мой эмаил, где справедливость и смысл мне писать в общем чате свой пароль мне дорог тот аккаунт я даже за 1000000000 миллионов долларов не дал был свой пароль НИ-КОГДА В ЖИЗНИ.    

Отдыхай, разбана не будет. Я говорю тебе то, что написано в правилах. Перестань писать о помощи, ты её тут не получишь.

Опубликовано:

а где мне получить помощь если не тут, чел если бы тебя забанили за такую тупость я бы посмотрел на тебе, а тебе то норм ты же не в бане, где в правилах что нельзя играть с другом я что виноват что меня модер или чел не так меня понял я не могу подстраиваться под всех я что виноват что какой-та даун решил написать проста так это хуету, и я нахуй отлетел иза этот в бан У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ БАНЯТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЭТО ПИШУТ, а банять блять меня нахуй я который проста хочет играть, чел ты не администратор что бы выносить мне вердикты и говорить что я в бане, так я в бане по ошибки я что виноват что так получилось забаньте этого дауна который это написал а не меняю.

зачем создан форум где все администраторы которые обязаны помогать игрокам??? 

Опубликовано:

вам так трудно меня проста разбанить я клянутся что больше не нарушу правила прочитаю выучу и запомню 

ну прошу одного проста разбаньте меня кто нибудь  Okssi, Lucy , xtrafrancyz.

Опубликовано:

Тебе же уже всё объяснили, зачем пытаться что-то изменить? Ты нарушил правило - тебя забанили. 

Разбан по твоей ошибке никто выдавать не будет, угомонись. 

Опубликовано:

вам так трудно меня проста разбанить я клянутся что больше не нарушу правила прочитаю выучу и запомню 

ну прошу одного проста разбаньте меня кто нибудь  Okssi, Lucy , xtrafrancyz.

Отлетишь за аморальное поведение на форуме. Не разбанят тебя. Куча жалоб где все так же писали - их банили. Все перестань писать сюда. Тебе не помогут если ты нарушил. Администрация не помогает нарушителям. Тем более в других темах ты писал что напечатал те циферки специально. А в этой теме говоришь что нарушил правила. 

Опубликовано:
1 минуту назад, kek250 сказал:

алоо челллллл как по моей ошибки это ошибка человека который это написал

Чел, ты ему ответил на его сообщение, а не он, тут только твоя ошибка. Головой нужно думать сначала. 

Опубликовано:

я не дурак я не хочу в бан я не специально написал это виноват тот человек который первый написал это 

я ему не отвечал я отвечал другу которого хотель добавить в друзья 

Опубликовано:

я не дурак я не хочу в бан я не специально написал это виноват тот человек который первый написал это 

я ему не отвечал я отвечал другу которого хотель добавить в друзья 

Обман

Опубликовано:

а почему он головый не думает когда он это пишет???

я не обнимаю я говорю правду как всё было поверь я знаю лучше чем ты    

Опубликовано:

Русский тебе в помощь. Ты сам виноват. Перестань прошу - НЕ ПОМОГУТ.

Опубликовано:

Потому что он обычный провокатор, ему думать и не нужно. В данной ситуации должен был думать ты, а не он. 

Опубликовано:

виноват не я а человек который это писал я невиновен, с русским у меня всё нормально а у тебя не знаю 

а почему не банят провокаторов а меня ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...