marshaal Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, kek250 сказал: а почему не банят провокаторов а меня ? Потому что правила на этом проекте очень интересные ахах
kek250 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 а вдруг я хотел ответь челу который задавал вопрос сколько кому лет вот я и порофлу ответить сколько мне лет м?
Strict_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, kek250 сказал: виноват не я а человек который это писал я невиновен, с русским у меня всё нормально а у тебя не знаю а почему не банят провокаторов а меня ? Расстановка запятых ужасная. Ник друга какой?
kek250 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 зачем тебе ник моего друга? и что если у меня запятые не так.
Решение kpach1y_ch3l Опубликовано: 8 ноября 2021 Решение Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, Strict_ сказал: Перестань писать ретард, сам виноват. Разбана не будет. Вот тут как раз его вины и нету,вина провокатора,а так это обычные цифры.Так что нужно банить провокатора за такие действия. kek250 1
kek250 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 чел правильно говорит вина не моя а провокатора.
Strict_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, kpach1y_ch3l сказал: Вот тут как раз его вины и нету,вина провокатора,а так это обычные цифры.Так что нужно банить провокатора за такие действия. Провокатор провоцирует, а поведешься иль нет - твой выбор. Вина его. Только что, kek250 сказал: зачем тебе ник моего друга? и что если у меня запятые не так. Так докажи что ты это другу писал.
kek250 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 я не хочу смешиваться со своим баном, был бы это мой твинк но нет у меня нет твинков у меня толька один аккаунт на котором у меня очень много всего я написал рандомные цифри что бы он меня в друзья добавил ну так нужно банить провокатора ведь это он виноват в моём бане это называется подставой я даже не заметил его как он написал это, я уже написал рандомные числа а потом увидел как чел написал это, ну я его и проигнорировал и начел играть с другом
17qwerty12 Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 46 минут назад, Korcerrah сказал: бедный кек @17qwerty12 PardonMe 1
kek250 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 и почему модераторы не хотят ни чем не помочь не подсказать ни сказать они игнорят меня??? они должны разбираться в этом а не мы
Strict_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, kek250 сказал: я не хочу смешиваться со своим баном, был бы это мой твинк но нет у меня нет твинков у меня толька один аккаунт на котором у меня очень много всего я написал рандомные цифри что бы он меня в друзья добавил ну так нужно банить провокатора ведь это он виноват в моём бане это называется подставой я даже не заметил его как он написал это, я уже написал рандомные числа а потом увидел как чел написал это, ну я его и проигнорировал и начел играть с другом Что бы КТО в друзья добавил, скажи же ник? Только что, kek250 сказал: и почему модераторы не хотят ни чем не помочь не подсказать ни сказать они игнорят меня??? они должны разбираться в этом а не мы Успокоился
kek250 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 я могу сказать но чем тебе это поможет, что ты хочешь сделать я не понимаю тебя, при чом тут мой друг он тут вообще не виноват.
Strict_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, kek250 сказал: я могу сказать но чем тебе это поможет, что ты хочешь сделать я не понимаю тебя, при чом тут мой друг он тут вообще не виноват. Так долго пишешь, я уже поел спокойно. Я его не обвиняю, просто скажи ник друга. А я проверю правда, или нет. Не кинешь ник, автоматом понятно будет кому и зачем ты это писал.
kek250 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 и чем ты мне поможешь смысл тебе это делать ты не админ зачем мне давать ник друга ты не сможешь повлиять на это вся ты не можешь меня разбанить толк от тебя 0 spidnoob всё-равно не тебя же забанили
kek250 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 я проста хочу играть на своём акке ? хочу играть вайм, меня что так трудно разбанить я проста написал цифри, но чилы которые в лобби говорят кто первый мне напишет + тому дам вимери или холи вот они провокаторы и мошенники и их не кто не банит но за цифри меня банят ммммм, я не понимаю куда смотрят модеры
kek250 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 это не справедливо я не доволен меня забанили за просто так не честно я проста хотел играть а меня кинули в бан ладно на недель 3-4 но навсегда это капец (
Strict_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 11 часов назад, kek250 сказал: это не справедливо я не доволен меня забанили за просто так не честно я проста хотел играть а меня кинули в бан ладно на недель 3-4 но навсегда это капец ( Не разбанят. @SeeYouSoon_ скажи ты ему, он чуть неумен 11 часов назад, kek250 сказал: и чем ты мне поможешь смысл тебе это делать ты не админ зачем мне давать ник друга ты не сможешь повлиять на это вся ты не можешь меня разбанить толк от тебя 0 spidnoob всё-равно не тебя же забанили АПХЪХЪАПХЪАХЪПХЪ ладно он не твой друг, а если и друг, пати кидать он тебе бы не стал, ты с ним 1 игру сыграл. обманщик. более того его нет у тебя в друзьях Изменено 9 ноября 2021 пользователем Strict_
lucid Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 4 часа назад, kpach1y_ch3l сказал: Вот тут как раз его вины и нету,вина провокатора,а так это обычные цифры.Так что нужно банить провокатора за такие действия. Как и слова "Нету". А вина автора темы есть, но ты почему-то это умолчал.
kpach1y_ch3l Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 7 часов назад, lucid сказал: Как и слова "Нету". А вина автора темы есть, но ты почему-то это умолчал. Тут его вины по сути нету т.к. он написал по рофлу(я так думаю).А так вина провокатора.
marshaal Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 35 минут назад, kpach1y_ch3l сказал: Тут его вины по сути нету т.к. он написал по рофлу(я так думаю).А так вина провокатора. По правилам этого замечательного проекта вины провокатора нет, а вот тот, кто ему ответил - есть. Долго доходит? Тем более Администрация шуток не понимает. Изменено 9 ноября 2021 пользователем marshaal
kpach1y_ch3l Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 18 минут назад, marshaal сказал: По правилам этого замечательного проекта вины провокатора нет, а вот тот, кто ему ответил - есть. Долго доходит? Тем более Администрация шуток не понимает. Где его вина?Её нету,если бы он написал свой настоящий пароль,то ладно его вина была бы,а так он написал просто цифры.Так что вина провокатора.
marshaal Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, kpach1y_ch3l сказал: Где его вина?Её нету,если бы он написал свой настоящий пароль,то ладно его вина была бы,а так он написал просто цифры.Так что вина провокатора. Тут и его вина (была бы), если бы правило на провокацию работало так, как нужно. А так тут только его вина. Кто знает, может это его настоящий пароль? У модераторов нет доступа для просмотра пароля, так что вывод делай сам.
Strict_ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, kpach1y_ch3l сказал: Где его вина?Её нету,если бы он написал свой настоящий пароль,то ладно его вина была бы,а так он написал просто цифры.Так что вина провокатора. Тебе повторить? Провокатор провоцирует, а поведешься иль нет - ты решаешь. Не пиши больше. 7 часов назад, lucid сказал: Как и слова "Нету". А вина автора темы есть, но ты почему-то это умолчал. Но ты почему-то об этом умолчал. )
lucid Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 14 минут назад, Strict_ сказал: Но ты почему-то об этом умолчал. ) Т9
kek250 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) виноваты всегда первые кто это начинают он это начел. не правда модеры шуток понимают, я писал модеру шутку а он посмеялся. Изменено 9 ноября 2021 пользователем kek250 Dqnspr 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас