FaniPoop Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Книга которая отправляет Репорт.Бесят такие люди которые строят аморальные постройки, если админы добавят эту книгу то можно будет отправлять репорты чтобы таких людей забанили,будет круто. Mr_CREPER2 1
AstroFun Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Немного подробнее, ну, моя версия:Постройка сохраняется.Модераторам будет доступна специальная плюшечка: "BuildBattle Prov".При нажатии, показывается красная шерсть.При нажатии уже на красную шерсть, показывается какая-либо постройка и никнейм игрока.Если игрок, который кинул репорт, обманул - его никнейм в любом случае пишется и его модератор может легко забанить. В этом случае, шерсть становится желтой.Если репорт правильный - игроку дается бан и красная шерсть становится зеленой, постройка в дате чистится, ставится дата проверки. А так за :3
RockMotor Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Бред.Против.От части да, но есть и плюсы.
Kiriliuse Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Немного подробнее, ну, моя версия:Постройка сохраняется.Модераторам будет доступна специальная плюшечка: "BuildBattle Prov".При нажатии, показывается красная шерсть.При нажатии уже на красную шерсть, показывается какая-либо постройка и никнейм игрока.Если игрок, который кинул репорт, обманул - его никнейм в любом случае пишется и его модератор может легко забанить. В этом случае, шерсть становится желтой.Если репорт правильный - игроку дается бан и красная шерсть становится зеленой, постройка в дате чистится, ставится дата проверки. А так за :3Мне твоя версия больше нравится) Изменено 22 января 2017 пользователем Kiriliuse
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас