DensRoy Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1. _Vantic_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/199352-_vantic_/ 3. DensRoy 4. Модератор выдал мне некорректный бан по причине "Политическая агитация" 5. https://imgur.com/a/FXhUYeN 6. 08.11.2021. Prison_1 7. Модератор забанил меня за действие, которое я не совершал. Человек подал жалобу с зафиксированным моим сообщением, которое не является политической агитацией. Я написал "Негры nuдaрасы с читами", что не является агитацией, побуждением к какому-либо действию игроков. Под "неграми" я имел ввиду фракцию ниггеров.
Rander_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Всё верно. У нас за политическую агитацию считается оскорбление стран, президентов, народов. 11 минут назад, DensRoy сказал: Под "неграми" я имел ввиду фракцию ниггеров. Надо уточнять. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Rander_
DensRoy Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, Rander_ сказал: Всё верно. У нас за политическая агитацию считается оскорбление стран, президентов, народов. Надо уточнять. Это было очевидно, что я имел ввиду фракцию... Каждый третий на сервере юзает софт, а модерам нечем заняться и банят за действие, которое игрок даже не совершал. Я требую разбана, т.к. забанили меня ни за что, по сути. Как у нас НАРОД может "играть с читами"? Да и я не оскорблял народы. Ни на одном скрине нет такого. Я тут нарушил только правило 6 и всё
Rander_ Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, DensRoy сказал: Это было очевидно, что я имел ввиду фракцию... Каждый третий на сервере юзает софт, а модерам нечем заняться и банят за действие, которое игрок даже не совершал. Я требую разбана, т.к. забанили меня ни за что, по сути. Как у нас НАРОД может "играть с читами"? Да и я не оскорблял народы. Ни на одном скрине нет такого. Я тут нарушил только правило 6 и всё Ожидай вердикт главнокомандующего нашего подразделения - Okssi.
DensRoy Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, Rander_ сказал: Ожидай вердикт главнокомандующего нашего подразделения - Okssi. Ок Просто это бред. И так понятно, что я имел ввиду фракцию. Да и политической агитацией тут даже и не пахнет. Моё сообщение не может никак относится к народам, расам и т.д.
AinSail Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Всё верно. Ты оскорбил людей негроидной расы, что собственно является причиной бана.
DensRoy Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, AinSail сказал: Всё верно. Ты оскорбил людей негроидной расы, что собственно является причиной бана. Причина бана является "Политическая агитация", чего нет.
DensRoy Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Вы её оповестили о моей жалобе? Сколько мне примерно ждать? Изменено 8 ноября 2021 пользователем DensRoy
ManStream Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, DensRoy сказал: Вы её оповестили о моей жалобе? Сколько мне примерно ждать? Не больше месяца. Скажу так. 3 часа назад, DensRoy сказал: Под "неграми" я имел ввиду фракцию ниггеров И да. Ты сам щас написал это. Надеюсь разницу между этими двумя словами ты знаешь.
DensRoy Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 39 минут назад, ManStream сказал: Не больше месяца. Скажу так. И да. Ты сам щас написал это. Надеюсь разницу между этими двумя словами ты знаешь. Пздц долго... Чел, я ПРЕКРАСНО понимаю, в чём отличие от негров и ниггеров (Она не так уж и велика. По сути, оба понятия относятся к афроамериканцам). В моём сообщении всё было ПРЕКРАСНО понятно, что я имел ввиду. Людям нечем заняться, и они просто хотят самоутвердиться за счёт наказания игрока, на которого им вообще плевать. Я бомбил на читеров из ниггеров, которых уже несколько дней не банят. Написал, что негры пидарасы с читами, имея ввиду фракцию, что было ОЧЕВИДНО! Причём тут политическая агитация я ваще не вдупляю. За мной нарушение только шестого правила - это я признаю, за что не может быть бан навсегда, по крайней мере, таких случаев я точно не видел. Изменено 8 ноября 2021 пользователем DensRoy
ManStream Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 4 минуты назад, DensRoy сказал: Пздц долго... Чел, я ПРЕКРАСНО понимаю, в чём отличие от негров и ниггеров (Она не так уж и велика. По сути, оба понятия относятся к афроамериканцам). В моём сообщении всё было ПРЕКРАСНО понятно, что я имел ввиду. Людям нечем заняться, и они просто хотят самоутвердиться за счёт наказания игрока, на которого им вообще плевать. Я бомбил на читеров из ниггеров, которых уже несколько дней не банят. Написал, что негры пидарасы с читами, имея ввиду фракцию, что было ОЧЕВИДНО! Причём тут политическая агитация я ваще не вдупляю. За мной нарушение только шестого правила - это я признаю, за что не может быть бан навсегда, по крайней мере, таких случаев я точно не видел. Решит администрация что делать в таком случае. Но лучше держи нервы при себе. DensRoy 1
ManStream Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 16 минут назад, DensRoy сказал: Пздц долго... Через неделю или две должны посмотреть. Может и раньше.
DensRoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 20 минут назад, ManStream сказал: Решит администрация что делать в таком случае. Но лучше держи нервы при себе. Спасибо за совет, постараюсь.
ManStream Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, DensRoy сказал: Спасибо за совет, постараюсь. Лучше кинь репорт на таких и выйди. Нервы дороже.
mattvoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 так у них фракция называется "ниггеры"))) мог так и написать
DensRoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 9 часов назад, mattvoy сказал: так у них фракция называется "ниггеры"))) мог так и написать Ты типа самый умный? Мне так легче писать, и писал я так осознавая, что люди всё ПРЕКРАСНО поймут, что я имел ввиду, т.к. тут ничего двусмысленного нет. 3 часа назад, BepToJlebyC сказал: Всё верно. Не флуди темами. Своё "Всё верно" засунь себе куда подальше. Я жду Оксси, а не твоё "информативное" сообщение
mattvoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, DensRoy сказал: Ты типа самый умный? Мне так легче писать, и писал я так осознавая, что люди всё ПРЕКРАСНО поймут, что я имел ввиду, т.к. тут ничего двусмысленного нет. Своё "Всё верно" засунь себе куда подальше. Я жду Оксси, а не твоё "информативное" сообщение твои прблемы что тебе так "легче" писать жди ответ от оксси "все верно"
BepToJlebyC Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 4 минуты назад, DensRoy сказал: Ты типа самый умный? Мне так легче писать, и писал я так осознавая, что люди всё ПРЕКРАСНО поймут, что я имел ввиду, т.к. тут ничего двусмысленного нет. Своё "Всё верно" засунь себе куда подальше. Я жду Оксси, а не твоё "информативное" сообщение Жди ответ как "всё верно"
DensRoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, mattvoy сказал: твои прблемы что тебе так "легче" писать жди ответ от оксси "все верно" Это не мои проблемы. Ты вообще смотрел причину бана? Я вижу, что нет. Поэтому твоё мнение ничего не стоит.
mattvoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, DensRoy сказал: Это не мои проблемы. Ты вообще смотрел причину бана? Я вижу, что нет. Поэтому твоё мнение ничего не стоит. это ТВОИ проблемы что ты вообще оскорбление написал я все прекрасно видел и сталикивался с такими ситуациями уже мноого раз и видел что оксси отвечает таким как ты
DensRoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, mattvoy сказал: это ТВОИ проблемы что ты вообще оскорбление написал я все прекрасно видел и сталикивался с такими ситуациями уже мноого раз и видел что оксси отвечает таким как ты Оскорбление мб, но никак не политическую агитацию, за которую мне выдали бан навсегда. Чел, ты даже скрины не смотришь, ты не проинформирован и споришь.
mattvoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, DensRoy сказал: Оскорбление мб, но никак не политическую агитацию, за которую мне выдали бан навсегда. Чел, ты даже скрины не смотришь, ты не проинформирован и споришь. АХАХАХАХА пишет чел который вообще не разбирается в правилах видимо да? тебе уже другой модератор написал что все верно другие игроки но ты споришь что ты никакие народы не оскорблял - - ты можешь и дальше пытаться оспорить свой бан но как уже и сказал жди ответ оксси который будет явно не в твою сторону Изменено 9 ноября 2021 пользователем mattvoy
DensRoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 2 минуты назад, mattvoy сказал: АХАХАХАХА пишет чел который вообще не разбирается в правилах видимо да? тебе уже другой модератор написал что все верно другие игроки но ты споришь что ты никакие народы не оскорблял - - ты можешь и дальше пытаться оспорить свой бан но как уже и сказал жди ответ оксси который будет явно не в твою сторону А где ты видишь, чтоб я оскорблял народы? Я никого не оскорблял и не оскорбил. В правилах ничего не прописано, что к политической агитации относится оскорбление стран, президентов и народов. Есть общее понятие о политической агитации и туда всё перечисленное не входит.
mattvoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 5 минут назад, DensRoy сказал: А где ты видишь, чтоб я оскорблял народы? Я никого не оскорблял и не оскорбил. В правилах ничего не прописано, что к политической агитации относится оскорбление стран, президентов и народов. Есть общее понятие о политической агитации и туда всё перечисленное не входит. ты оскорбил "негров" а то есть всю негроидную расу. на призоне есть фракция "нИггеры" что сложного было написать "фракция ниггеры ***" на этом сервере в причину бана "политическая агитация" входит оскорбление как раз таки народов стран и политиков 6 минут назад, DensRoy сказал: Я никого не оскорблял и не оскорбил. ахахах по твоему "пидорас" не оск?
Рекомендованные сообщения