DensRoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: ты оскорбил "негров" а то есть всю негроидную расу. на призоне есть фракция "нИггеры" что сложного было написать "фракция ниггеры ***" на этом сервере в причину бана "политическая агитация" входит оскорбление как раз таки народов стран и политиков ахахах по твоему "пидорас" не оск? А кого я оскорбил этим? Я не уточнял. Я написал, что негры(ниггеры) пидарасы с читами, потому что там почти все юзают софт. Если и впрям подтвердится то, что я оскорбил людей из фракции, то я готов принять мут или недолгий бан, хз как там. Но точно уж не бан навсегда за политическую агитацию, которой не было. Я на этом акке почти 3 года играю и не хочу, чтоб из-за какого-то действия, которого я не совершал, меня забанили.
mattvoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, DensRoy сказал: А кого я оскорбил этим? Я не уточнял. Я написал, что негры(ниггеры) пидарасы с читами, потому что там почти все юзают софт. Если и впрям подтвердится то, что я оскорбил людей из фракции, то я готов принять мут или недолгий бан, хз как там. Но точно уж не бан навсегда за политическую агитацию, которой не было. Я на этом акке почти 3 года играю и не хочу, чтоб из-за какого-то действия, которого я не совершал, меня забанили. тебя уже забанили за это оскорбление навсегда если ты хочешь продолжать играть на этом аккаунте то покупай разбан оксси тебя не разбанит таковы правила проекта допустим ты находишься в азиатах а я напишу "азиаты пидорасы" ты хочешь сказать что это тебя не заденет?)))) ты буквально оскорбил ВСЕХ и еще задаешь вопрос кого я оскорбил
DensRoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 2 минуты назад, mattvoy сказал: тебя уже забанили за это оскорбление навсегда если ты хочешь продолжать играть на этом аккаунте то покупай разбан оксси тебя не разбанит таковы правила проекта допустим ты находишься в азиатах а я напишу "азиаты пидорасы" ты хочешь сказать что это тебя не заденет?)))) ты буквально оскорбил ВСЕХ и еще задаешь вопрос кого я оскорбил Ещё раз говорю, что бан у меня по причине: политическая агитация. Не за оскорбление, а за агитацию. И нет, меня бы не задело, если бы кто-то написал, что азиаты пидорасы, потому что я не азиат, а просто играю в ИГРУ за фракцию такую. И мне интересно, что бы мне было, если бы я написал "азиаты пидарасы с читами"? Тут уже хз что можно было бы написать. Типа, я вместо ниггеры написал негры. - _ Разве тут можно купить разбан?/
mattvoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, DensRoy сказал: И мне интересно, что бы мне было, если бы я написал "азиаты пидарасы с читами"? Тут уже хз что можно было бы написать. Типа, я вместо ниггеры написал негры. - _ Разве тут можно купить разбан?/ тебе бы точно такой бан выдали в личном кабинете за 150 вимеров можно купить разбан с каждым разбаном следующий разбан будет увеличиваться на 75 вимеров Изменено 9 ноября 2021 пользователем mattvoy
DensRoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 7 минут назад, mattvoy сказал: тебя уже забанили за это оскорбление навсегда если ты хочешь продолжать играть на этом аккаунте то покупай разбан оксси тебя не разбанит таковы правила проекта допустим ты находишься в азиатах а я напишу "азиаты пидорасы" ты хочешь сказать что это тебя не заденет?)))) ты буквально оскорбил ВСЕХ и еще задаешь вопрос кого я оскорбил Рил, есть кнопка "снять бан" Только что, mattvoy сказал: тебе бы точно такой бан выдали в личчном кабинете за 150 вимеров можно купить разбан с каждым разбаном следующий разбан будет увеличиваться на 75 вимеров Ок, в этом спасибо. Проще купить.
DensRoy Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Опубликовано: 9 ноября 2021 38 минут назад, mattvoy сказал: тебе бы точно такой бан выдали в личчном кабинете за 150 вимеров можно купить разбан с каждым разбаном следующий разбан будет увеличиваться на 75 вимеров Стата останется после того, как я куплю разбан?
genuinewonder Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 8 минут назад, DensRoy сказал: Стата останется после того, как я куплю разбан? Останется DensRoy 1
Рекомендованные сообщения