ManStream Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Пора добавить наказание за тим в murder mystery. Часто бывает что маньяк даёт взять лук тиммейту, и в итоге выигрывает. Или когда маньяк и шериф в тимме. Тоже такая себе ситуация. Так же игрок сливает инфу об игроках маньяку. Тем самым у маньяка преимущество. Изменено 8 ноября 2021 пользователем ManStream
ViLaYouTube Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 За, классная идея. А то много умников развелось на этом режиме
arina_super_909 Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 вообще многие игры можно было бы сделать соло. а так за
Sapiensation_ Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Против. Murder Mystery - это режим Аркад, также на LuckyWars разрешён тим, не вижу смысла запрещать играть в тиме.
ManStream Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Опубликовано: 10 ноября 2021 3 часа назад, InstantLove сказал: Против. Murder Mystery - это режим Аркад, также на LuckyWars разрешён тим, не вижу смысла запрещать играть в тиме. Не всем в кайф играть против маньяка и шерифа которые в пати, или маньяка и игрока. 4 часа назад, dissablet сказал: а конкретнее Всмл?
Sapiensation_ Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 4 часа назад, ManStream сказал: Не всем в кайф играть против маньяка и шерифа которые в пати, или маньяка и игрока. Всмл? Если маньяк и детектив в пати, то можешь перезайти в другую игру. Никаких проблем это не составит, не думаю, что это сильно влияет на статистику.
ManStream Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Опубликовано: 10 ноября 2021 10 часов назад, InstantLove сказал: Если маньяк и детектив в пати, то можешь перезайти в другую игру. Никаких проблем это не составит, не думаю, что это сильно влияет на статистику. За это должны добавить наказание. Потому что таким образом можно крутить стату.
Strict_ Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, ManStream сказал: За это должны добавить наказание. Потому что таким образом можно крутить стату. И сколько раз ты видишь таких за час игры? Не более 2-3. Идея бредовая, Аркады - развлекательный подраздел, где ты просто отдыхаешь, делаешь все, почти все)
ManStream Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: И сколько раз ты видишь таких за час игры? Не более 2-3. Идея бредовая, Аркады - развлекательный подраздел, где ты просто отдыхаешь, делаешь все, почти все) Я таких за час где-то 4-6 вижу.
Strict_ Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, ManStream сказал: Я таких за час где-то 4-6 вижу. А ты так часто в Мардер играешь, что тебе так муляет?
ManStream Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: А ты так часто в Мардер играешь, что тебе так муляет? Я бы туда не заходил. У кого есть девушка меня поняли.
Strict_ Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, ManStream сказал: Я бы туда не заходил. У кого есть девушка меня поняли. АПХЪПАХЪПАХЪПАХЪ
ManStream Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: АПХЪПАХЪПАХЪПАХЪ Надеюсь ты понял меня.
Strict_ Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, ManStream сказал: Надеюсь ты понял меня. Так идею не примут. На Аркады никогда не будет распространятся правило тимминга
ManStream Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Опубликовано: 10 ноября 2021 7 минут назад, Strict_ сказал: Так идею не примут. На Аркады никогда не будет распространятся правило тимминга А надо бы...
Strict_ Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, ManStream сказал: А надо бы... нет.
Sapiensation_ Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, ManStream сказал: А надо бы... Совершенно не нужно.
Duffusion Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Мардер игра для развлечения и игры вместе нету смысла давать бан за тим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас